Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть бы взрыв-чертеж. В интересе на подшипниках или на втулках? Кнопка большая удобная а вот переключение реверса устаревшее. Напоминает чтото из блекен-дыкера.

акакий, добавь 50-100грн и купи бош зеленый, не ипи моск.. нафига играть в рулетку?
у меня такая
Посилання видалено
499грн
ЗЫ.нашел где дрель покупать - в магазе, продающем жрачку...
сахаром и кофе небось в будмене таришься?![]()
))
)патрон скорей всего у тебя стучит на такой же китаезе типа интертула

Если вы ограничены в деньгах - берите любую, какая на вас посмотрит. Тем более если у мужа эта первая дрель. Потом он сам поймет что ему нужно. Вообще инструмент вещь очень индивидуальная, мне например не каждый шуроповерт в руку ложится. Если деньги позволяют купите какой-нибудь бренд, "Бош" например - зеленый, вполне приличный инструмент, только покупайте в магазине, с гарантией. Дрель инструмент такой, что ежели без брака - будет работать долго, хоть бренд, хоть не бренд. У меня "ритм" - семь лет.
Да, если будете покупать дешевый инструмент при просмотре поднесите его к лицу и ... понюхайте, если запах резкий и неприятный, значит стоит очень уж дешевая пластмасса.

представляю,что вы начинающим мебельщикам рассказываете.вообще то дрель на подарок-это дурной тон,тогда пусть муж вам подарит на годовщину свадьбы миксер,тостер или мясорубку.Неумирающая тема- ТС вместо дрели вентилятор полгода назад купила и подарила, а ей все советы даютПрежде всего, благодарю всех откликнувшихся за то, что не остались равнодушны и за дельные советы.
Вот мой результат.
Приехала в строительный "Караван", подошла к стойке с дрелями и... поняла, что ничего не поняла и разобраться не под силу, такой себя беспомощной почувствовала. Никто на помощь мне не кинулся и, простояв минут пятнадцать, и тупо взирая на предлагаемый ассортимент (недешевый, кстати, стартовали цены от четырехсот грн.), я тихо почапала в продуктовый "Караван". Там, побродив немного, остановилась в электроотделе и увидела, что в продаже имеется неплохой выбор вентиляторов. Вот так и был куплен ПОДАРОК(очень, причем, недорого, всего 176 грн).
Любимый давно мечтал об этом чуде техники, так что, когда получил его, чудо это, был счастлив безмерно, тут же собрал-установил, поигрался с пультом (чудо с дистанционным управлением, тремя режимами, тремя скоростями, таймером на отключение, в общем, было чем поиграться), вкусил кофе и улегся наслаждаться радостями цивилизации, изредка переключая режимы.
Так что хэппи энд!
P.S. А дрель себе пусть сам покупает.

такое только может написать человек, который никогда не работал инструментом,а ищет,что подешевле и поблестящей.особенно мне понравилось про зеленый бош.представляю,что вы начинающим мебельщикам рассказываете.вообще то дрель на подарок-это дурной тон,тогда пусть муж вам подарит на годовщину свадьбы миксер,тостер или мясорубку.

подниму тему
товарисче
вот про этот девайс ктото может чтото сказать?
живьем лежит в Классе на Алексеевке на 2 этаже
на ощупь очень приличный, и тяжелый, так что ватты вроде не дутые
Китай судя по всему
но какой?
450 грн примерно стоит
2 скорости+удар
QUOTE]
- какашко редкое! Не вздумайте! Под этой торговой маркой на нашем украинском рынке все подряд - от ручных отверток до эл.инструмента. КЕтайская РЕспублика рулед.
Не надо представлять, воображение может разыграться, лучше почитайте. Если вас смешит словосочетание зеленый бош, тут надо призадуматся. Если вы дока в инструментах и работаете Фестулом, склоняю голову, но уверен вы не знаете что это такое.
Дурной тон это критиковать других людей вместо того что бы давать адекватные советы.![]()
- какашко редкое! Не вздумайте! Под этой торговой маркой на нашем украинском рынке все подряд - от ручных отверток до эл.инструмента. КЕтайская РЕспублика рулед.
Я конечно извиняюсь, а чем вам зеленый бош не нравится? Я такой 15 лет ***** не могу (в домашнем использовании), в квартире просверлено масса отверствий(бетон), включая насквозь стенку 170мм(много раз), железо-дерево-кирпич просто без счета на даче, внешний вид ободранный, но работает, зараза-выкидать жалко, поэтому и новую не покупаю. Правда сделан в Швейцарии (в те времена про китайский инструмент еще и разговора небыло)намекаю очень тонко:бывает инструмент профессиональный,полупрофессиональный,любительский,зеленый бош и зеленый бош с ошибками в названии.к профессиональной и полупрофессиональной серии относится так называемый синий бош,а зеленый отличается отсутствием подшипников(на втулках),малой мощностью и очень низким ресурсом.инструмент хуже его очень трудно найти.
прежде чем отвечать,напишите в поисковике:зеленый бош.
а то,что обоняние имеет немаловажную роль в выборе качественного инструмента,учту
, да и синей серии тогда в помине небыло.Я конечно извиняюсь, а чем вам зеленый бош не нравится? Я такой 15 лет ***** не могу (в домашнем использовании), в квартире просверлено масса отверствий(бетон), включая насквозь стенку 170мм(много раз), железо-дерево-кирпич просто без счета на даче, внешний вид ободранный, но работает, зараза-выкидать жалко, поэтому и новую не покупаю. Правда сделан в Швейцарии (в те времена про китайский инструмент еще и разговора небыло), да и синей серии тогда в помине небыло.
Я конечно извиняюсь, а чем вам зеленый бош не нравится? Я такой 15 лет ***** не могу (в домашнем использовании), в квартире просверлено масса отверствий(бетон), включая насквозь стенку 170мм(много раз), железо-дерево-кирпич просто без счета на даче, внешний вид ободранный, но работает, зараза-выкидать жалко, поэтому и новую не покупаю. Правда сделан в Швейцарии (в те времена про китайский инструмент еще и разговора небыло), да и синей серии тогда в помине небыло.
намекаю очень тонко:бывает инструмент профессиональный,полупрофессиональный,любительский,зеленый бош и зеленый бош с ошибками в названии.к профессиональной и полупрофессиональной серии относится так называемый синий бош,а зеленый отличается отсутствием подшипников(на втулках),малой мощностью и очень низким ресурсом.инструмент хуже его очень трудно найти.
прежде чем отвечать,напишите в поисковике:зеленый бош.
а то,что обоняние имеет немаловажную роль в выборе качественного инструмента,учту
Модель к сожалению точно сказать не могу-на даче лежит, одно точно-500 написано, патрон с ключем, железный, ROHM(или типа того набито), в кейсе еще документов с полкило лежаловчера раки были по пять,но большие,а сегодня по три,но маленькие.
ошибся:на перфе германия,а на старой дрели швейцария
вчера раки были по пять,но большие,а сегодня по три,но маленькие.
я ведь не знаю,что вы купили пятнадцать лет назад,хотя бы циферки прислали.я написал про сегодняшнее положение вещей с бошем.у меня на перфе швейцария написана тоже.менял корпус на дрель-явно китайский,тоже швейцария
ошибся:на перфе германия,а на старой дрели швейцария.
если на дрели ромовский металлический самозажимной патрон,то это синяя линия
(паспорт, инструкция, сертификаты, гарантийка, рекламные проспекты со всем бошевским инструментом, кстати весь зеленый, синяя серия позже появилась) Да небыло тогда китая, тогда и с фирмой не густо было, я его в Москве покупалупалпацтул
наверно таварисчь интернетов начитался...
может в нем и шестерни все из пластмассы?![]()
Если вы дока в инструментах и работаете Фестулом ...

Бош, адназначна.