Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте домработницу

• Автор теми Автор теми kwuwka
  • Дата створення Дата створення
Re: посоветуйте домработницу

а ты очки надень, дурик.

Если мне вместо того, чтобы всё поотдирать нужной химией (а не так, чтобы эмаль с горшков слезка и нержавейка черными пятнами пошла), всё "протрут тряпочкой" я за такое платить вообще не буду.
Ещё из прелестей незамысловатых работ - продрать резиновым скребком недомытые окна - с царапинами на стеклопакетах будешь всю оставшуюся жизнь жить

В игнор тебя добавлю.

Я тут на сеанс эротического массажа ходил сегодня-так там чтобы телка намазала маслом и по телу соскользила,1000 гривен отдал за полтора часа.
Не знаю,развели меня,наверное?

Это вы так с доктором закончили?

Слышь,СО-этот дурачок реально такая величина,что его угроза добавление в игнор должно вводить в трепет?
Добавление в игнор никакой величиной не должно вводить в трепет.
Нет,это мы так с Максом Джобом его ждали.
Читай внимательно.

Простите, а это точно был МЖМ?

Это было МЖ.
В моем понимании.

Просто Ханнс(Макс Джоб) бабам моим все ужи прожужжал, что поехал спариваться, и не как-нибудь, а МЖМ. Мол, пока неудачницы. А потом оказалась, что вы вместе вечер провели.

Просто Ханнс(Макс Джоб) бабам моим все ужи прожужжал, что поехал спариваться, и не как-нибудь, а МЖМ. Мол, пока неудачницы. А потом оказалась, что вы вместе вечер провели.

У тебя бабы есть?

Максджоб подозрительно давно отсутствует. Может, его там зажало?

У тебя бабы есть?

Максджоб подозрительно давно отсутствует. Может, его там зажало?

Ну вы же. Мой взвод илитных воучиц, которые меня бедненькую будут защищать, когда вся эта куча *****мотов соберётся мне навалять.

Ну вы же. Мой взвод илитных воучиц, которые меня бедненькую будут защищать, когда вся эта куча *****мотов соберётся мне навалять.

А.
Ну, судя по тому, как они на стрелки ходят и махаются, тебе ничего ни угрожает :D

А.
Ну, судя по тому, как они на стрелки ходят и махаются, тебе ничего ни угрожает :D

Та успокойся ты.
Я тут главный по стрелкам.Нет тебя в моих планах.
Чего стрелки-то? Стрелки то такое... Всегда можно включить "я стоял, тебя не было" и выслать фото фонарного столба.
Тут меня охранять будут матерые. Рыскать.
Оказалось что скользкий тип этот Макс Джоб.
Люди многосторонни. С одной стороны скользкий, с другой шершавый..

Не соберётся.) Теперь в игнор ставят, а не ****ят.)

Ну если тебя устраивает другая альтернатива,что тебя зажали в процессе мжм и ты только сейчас выскользнул,находясь между -пусть будет так.

К твоим поносным выливаниям я не имею никакого отношения и не имел. Не забывай делать на этом акцент, шо все твои высеры это просто выдумки.

думала вы меряетесь у кого домработница лучше.
а вы?
эх, вы...

А ты классная,оказывается
Мне нравятся твои аккуратные подколы и то,что спорить не доконца,а делаешь вид,что считаешь мужчину умнее.
Крутая ты девчонка Ещё со вчерашнего дня впечатлен тобою.
ого :збентежений:

Назад
Зверху Знизу