Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте домработницу

• Автор теми Автор теми kwuwka
  • Дата створення Дата створення
Re: посоветуйте домработницу

Жду тебя на Дарвина в 19.30.
Ты меня узнаешь легко.
Буду ебашить по ****у одного *****аса с форума

У меня вечер расписан еще с утра. Так что там я точно не буду.

Ты главное в криминальную сводку не попади. Мало ли...

Прикольно:D

21dab719968e2683be7ff3.webp

да это ж не в додике дело, а принципе.

Иди в Сите на зелёные смотри)

Ты ребусы не загадывай.
В общем,подходи на Дарвина в 19.00.
Чтобы я тебя узнал,скажи что ты с ХФ с темы про домохозяйку.

Смотри чувак, несколько параметров тебе надо учесть.
1. С чего ты взял что интересен вообще? Вот какой интерес для меня представляет твоя *****? В побитом состоянии или в целом, без разницы.
Какой мой интерес? Я его вообще не вижу. :незнаю:

2. Что ты как М из себя представляешь? Твоя адекватность психическая под большим вопросом. В каком ты возрасте? Есть подозрения что ты на пенсии давно. Какой у тебя вес и вообще здоровье? Ты способен стойко получать ****ы или ******* можешь в любой момент?
То что ты возле 4й неотложки это продумано конечно, но нахуя мне это надо??

3. Если ты пройдешь указанные выше пункты, с чего ты решил что мы будем драться? Я могу конечно, у меня 95кг веса и нормально поставленный удар, но я еще стреляю очень не плохо.
Поэтому я предпочел бы встретится в лесу(координаты я тебе скинул), подальше от глаз не нужных. Я бы взял с собой лопату и прикопал бы тебя там же.:збентежений:

4. Родственники есть у тебя? Кто-нибудь будет тебя искать?

Вот я интересуюсь, какая у тебя машина? Что мне с ней делать потом?!:незнаю:

Даже если ты приедешь, его там не будет. Даже и небыло бы.:D

Похоже чувак под сливой постоянно и возомнил себя бетменом :D

Абсолютно лишнее тело на Земле. :незнаю:

Хорошая домработница обойдётся не дёшево, при том при всём, что Вы будете находится при ней, т.к. это посторонний человек, которого вы возможно видите первый и последний раз.
Я плачу полторы тысячи + еда, уборка раз в неделю, квартира большая. Пылесос, влажная, пыль, окна, двери, поверхности, санузел, глажка. Получается полный 8ч рабочий день.

Мда... Я помню, тут был один пользователь, пару лет назад искал уборщицу и платить обещал 2 доллара...

Я платил 100 грн в час. Это когда мужская стрижка стоила 50 грн

Я строителям плачу 70час. Так они инструментом пользуются. Интеллект прикладывают и навыки. Не думаю что уборка более сложная работа.:незнаю:

Я строителям плачу 70час. Так они инструментом пользуются. Интеллект прикладывают и навыки. Не думаю что уборка более сложная работа.:незнаю:
А house maid хіба не юзає інструменти і їй не потрібні skills в клінінгу?

А ты попробуй протереть так чтобы разводов не было. Не так все просто.

А получи в глаз кусок диска или стружку металическую и тогда сравнишь что было проще. Или просто диском палец отпили.
Понятно. что и то работа, но сказать что они одинаковые, я даже не знаю.:незнаю:

А получи в глаз кусок диска или стружку металическую и тогда сравнишь что было проще. Или просто диском палец отпили.
Понятно. что и то работа, но сказать что они одинаковые, я даже не знаю.:незнаю:

а ты очки надень, дурик.

Если мне вместо того, чтобы всё пооттирать нужной химией (а не так, чтобы эмаль с горшков слезка и нержавейка черными пятнами пошла), всё "протрут тряпочкой" я за такое платить вообще не буду.
Ещё из прелестей незамысловатых работ - продрать резиновым скребком недомытые окна - с царапинами на стеклопакетах будешь всю оставшуюся жизнь жить

Назад
Зверху Знизу