Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте домработницу

• Автор теми Автор теми kwuwka
  • Дата створення Дата створення
Re: посоветуйте домработницу

Хорошая домработница обойдётся не дёшево, при том при всём, что Вы будете находится при ней, т.к. это посторонний человек, которого вы возможно видите первый и последний раз.
Я плачу полторы тысячи + еда, уборка раз в неделю, квартира большая. Пылесос, влажная, пыль, окна, двери, поверхности, санузел, глажка. Получается полный 8ч рабочий день.

т.е. она 4 полных дня работает за 1500? Да это даром

Не с улицы. Хорошая уборщица передается из рук в руки. И кроме тебя она до тебя убирала у знакомых много раз подряд. Такой человек всегда дорожит работой, ибо в случае воровства (что немыслимо), она потеряет работу по цепочке во многих местах.

ну чего там немыслимо прям. У меня клининговые агенства в пустой квартире бокопорили. Потом нержавеющую мойку полировала.

И, потом, не всё даже в воровство упирается. Куча мелких вещей в жилой квартире. Ходить и возле каждой уборщицей рулить?

Нет, мне бы очень хотелось. Но пока не представляю как.

Почему сразу воровать.
У моей клиентки уборщица залила водой случайно сумку за 8000€, новую.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

расскажи мне, а как ты ими дома пользуешься? Я только на съемные хаты уборку заказывала. Так там ****ить нечего, и любой ущерб сразу очевиден. Или это для тех у кого под 90 град по два полотенца на полке? Я просто с трудом себе такое шоу дома представляю.

У нас почти 10 лет был постоянный человек, не клинер, скорее помощь присмотра за детьми и быту :(

Уже парк лет я адын-адын, полный зашквар, если нужно на неделю подряд погружаться в рабочие моменты, плюс чудеса выходных на "даче" :D

Вообщем да, в большинстве случаев сложности с допуском. Точечно приглашала несколько раз по рекомендации, но с багами.

Не с улицы. Хорошая уборщица передается из рук в руки. И кроме тебя она до тебя убирала у знакомых много раз подряд. Такой человек всегда дорожит работой, ибо в случае воровства (что немыслимо), она потеряет работу по цепочке во многих местах.
Мне именно так её и передали. И я передала друзьям. У неё свои ключи и не только от моей квартиры. Само собой ничего не пропадало, я тут спокойна на все сто. Правда, кое-что разбивалось или портилось, но прощалось.

Не хорошо считать чужие деньги, но 1500 х 22 стандартных рабочих дня это без малого штука евро. Знаю точно, что на неделе у неё занято четыре дня, возможно и всё пять.

У нас почти 10 лет был постоянный человек, не клинер, скорее помощь присмотра за детьми и быту :(

Уже парк лет я адын-адын, полный зашквар, если нужно на неделю подряд погружаться в рабочие моменты, плюс чудеса выходных на "даче" :D

Вообщем да, в большинстве случаев сложности с допуском. Точечно приглашала несколько раз по рекомендации, но с багами.
И я знаю истории про найм не с улицы по рекомендации с багами.
И у меня реально много барахла. Я его даже не замечу полгода-год. А если буду ходить и всю электронику, цацки, игрушки и свои инструменты по дому собирать до уборщицы, то уже и убрать сама могу.

Я хочу мастерскую(. А места нет.

Не хорошо считать чужие деньги, но 1500 х 22 стандартных рабочих дня это без малого штука евро. Знаю точно, что на неделе у неё занято четыре дня, возможно и всё пять.

)) вот и выход волающим про тяжелую жизнь. Было бы желание зарабатывать.

И я знаю истории про найм не с улицы по рекомендации с багами.
И у меня реально много барахла. Я его даже не замечу полгода-год. А если буду ходить и всю электронику, цацки, игрушки и свои инструменты по дому собирать до уборщицы, то уже и убрать сама могу.

Я хочу мастерскую(. А места нет.

А на территории? Я все никак не могу решиться пилотно сделать 20 футовик морской в условно жилое

А на территории? Я все никак не могу решиться пилотно сделать 20 футовик морской в условно жилое

В квартире. Тут только лоджию можно приторочить метров 30. Но полхаты разнести придется.

Знаю, что в чужих руках и пенис толще )

В квартире. Тут только лоджию можно приторочить метров 30. Но полхаты разнести придется.

Зачем в квартире? Лови торги, подвалы ещё на распродаже )

Зачем в квартире? Лови торги, подвалы ещё на распродаже )

да и по простому могу купить. Но переселяться я уже манала. А отдельное помещение мне не нужно.

*****.
И я не на последнем. Можно купить квартиру на моем этаже и в перспективе лет пяти надо мной. Но для для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало.. Просто слишком много. Я не хочу еще 70 квадратов убирать ради клочка мастерской, что на самом деле нужен.

)) вот и выход волающим про тяжелую жизнь. Было бы желание зарабатывать.

Этот бизнес, как и любой другой, строится не сразу, нормальных клиентов тоже надо поискать. Я кстати, тётю в одну семью порекомендовала, так вот не получилось. Уборщица говорит, что излишне придирчивы, убираемые говорят, что не аккуратная. Хотя преувеличивают обе стороны.

Назад
Зверху Знизу