Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте домработницу

• Автор теми Автор теми kwuwka
  • Дата створення Дата створення
Re: посоветуйте домработницу

Это не все ленивые стали, это у тебя денежек мало.
То на что у тебя денежек хватает, ты не рвется сама делать - в проруби стирать руками, кортопельку сажать, а не в маркете покупать..

та даже с деньгами проверенных людей искать по знакомым и связям. :незнаю: особо и агенств нет

та даже с деньгами проверенных людей искать по знакомым и связям. :незнаю: особо и агенств нет

Да это всё понятно. У меня, например, домработницы нет. Максимум могу специально обученных женщин позвать окна помыть.(и сидеть их пасти полдня)
Но не то чтобы я этим гордилась.

Мы несколько раз обращались в «Людочку» и «Чиста Хата».
Людочка лучше, значительно. Но и дороже, тоже значительно :D

Ну а что ты разнервничалась так?
Если ты баба и тебе впадлу убрать в квартире-тогда нанимай ****у для твоего мужика,ч обы уже совсем не напрягаться.

Я давно ему это предлагаю. И рожалку! Не хочет. Удобно устроился

Ты не умничай.
Домработница,точнее горничная,уместна для посуточных квартир.
Свое жилье,если это не особняк,жильцы должны убирать сами,чтобы было ощущение своей квартиры,а не того,что в ней покопался чужой человек

Дододо:D

Мы несколько раз обращались в «Людочку» и «Чиста Хата».
Людочка лучше, значительно. Но и дороже, тоже значительно :D

в обоих случаях надо сидеть пасти ?

Я давно ему это предлагаю. И рожалку! Не хочет. Удобно устроился

так все ведь по закону. подвинь кто-нибудь нормы законов в части семейного кодекса , было бы больше места для маневра

Мы сидели, да.
Но Людочка вызывала больше доверия. Там явно была слаженная команда, а не случайные люди, которые сегодня здесь, завтра там
Плюс такой момент, тетя из Чистой хаты мне потом предлагала свои услуги со скидкой в обход Чистой хаты.
Из Людочки такого не было.
Но это все было до коронавируса, уже 2-3 года как не обращались, не знаю как сейчас эти фирмы поживают

Ты не умничай.
Домработница,точнее горничная,уместна для посуточных квартир.
Свое жилье,если это не особняк,жильцы должны убирать сами,чтобы было ощущение своей квартиры,а не того,что в ней покопался чужой человек
хорошо бы чтоб жильцы убирали все.
каждый.
время от времени.
получается какают все,
а убирает только женщина.

так все ведь по закону. подвинь кто-нибудь нормы законов в части семейного кодекса , было бы больше места для маневра

Таки да. А кто в тот кодекс до развода смотрит, за редким исключением? :D

Это же ещё и от количества барахла зависит. У меня мелкие прикольные вещи размазаны тонким слоем по всем поверхностям. Я и не замечу, если что-то пропадет. Это же не обязательно должно быть что-то баснословно дорогое.

хорошо бы чтоб жильцы убирали все.
каждый.
время от времени.
получается какают все,
а убирает только женщина.

Я иногда детей напрягаю с санузлами. Не часто. Так сын ноет и предъявляет претензии, чего он убирает, а сестра нет. Я ему говорю: она тоже убирает. Примерно так же часто, как ты :) просто ты не обращаешь на это внимание
То что я по сути убираю раз в пять чаще, на это он, естественно, вообще не обращает внимания :D

Эх… окна надо перемыть… там не так проблема те окна, как куча цветов и подоконники… и карнизы…

Таки да. А кто в тот кодекс до развода смотрит, за редким исключением? :D

вот этого я не понимаю. это как если смотреть в правила вождения перед продажей машины :незнаю:

вот этого я не понимаю. это как если смотреть в правила вождения перед продажей машины :незнаю:
это как смотреть в правила вождения перед дтп.
превентивно

Это же ещё и от количества барахла зависит. У меня мелкие прикольные вещи размазаны тонким слоем по всем поверхностям. Я и не замечу, если что-то пропадет. Это же не обязательно должно быть что-то баснословно дорогое.

та у всех есть мелочевка. только на картинках номеров отелей пусто

та у всех есть мелочевка. только на картинках номеров отелей пусто

Меня поражают фото интерьеров всяких
Где вещи у этих людей?!
А бывает, что красивый интерьер и явно без шкафов-комодов
Так, полочка или столик
Где они держат вещи, или как они живут без вещей?! :D

Меня поражают фото интерьеров всяких
Где вещи у этих людей?!
А бывает, что красивый интерьер и явно без шкафов-комодов