Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте доктора. Тревожное расстройство.

• Автор теми Автор теми mkfry
  • Дата створення Дата створення
ТС посмотрите здесь

IMG_9428.webp
можно поискать что-то подобное в Харькове

Останнє редагування:
Я думаю,что он уже все прочитал,но может быть и нет,но по-моему,мы уже все сами пишем,вначале он еще был,что-то отвечал,а сейчас нету его ни одного сообщения.

Но другие ищут по данной проблеме, и с удовольствием воспользуются приведенными здесь сообщениями.

По скайпу психотерапия интересна, даже гранты выделяли на данный тип работы..... но, всегда необходима в начале лечения личная встреча. Есть различные ситуации (человек далеко живет, по работе уехал в другую страну....) когда можно применять различные методы связи - скайп, телефон и т.д. Но личные встречи необходимы!!!

Всем спасибо за помощь. Очень заинтересовало то о чем писал brac . Возможно проблема чисто наследственно\генетическая. Посоветовал обратится с медико-генетический центр. На первый взгляд выглядит интересно и безобидно.

Cornelius тоже верно пишет. Что касается психиатра и 15-ки, надеялся что кто-то посоветует конкретного доктора, но пока нет. Идти без рекомендации не очень хочется, но скорее всего придется, рано или поздно.

Что касается самокопания и попыток самостоятельно повлиять на подсознание и "Я". Мне кажется что многим людям это противопоказано, особенно мнителным. Самокопание приводит к формированию устойчивых убеждений, субъективных и зачастую негативных для личности. Мне это напомнило случай с Мюнхаузеном, когда тот вытягивал сам себя за волосы из болота. В любом случае нужна еще и воля.

Нужно пить много воды. в здоров теле здоровый дух.

Всем спасибо за помощь. Очень заинтересовало то о чем писал brac . Возможно проблема чисто наследственно\генетическая. Посоветовал обратится с медико-генетический центр. На первый взгляд выглядит интересно и безобидно.

Да brac помешан на медико-генетическом центре. То же мне удивил! У нас все проблемы наследственные и генетические, если поглубже копнуть. Но в МГЦ копать точно не будут - "копалка" слабая, и ,похоже, это у них не в первом поколении...:)

Что касается самокопания и попыток самостоятельно повлиять на подсознание и "Я". Мне кажется что многим людям это противопоказано, особенно мнителным. Самокопание приводит к формированию устойчивых убеждений, субъективных и зачастую негативных для личности. Мне это напомнило случай с Мюнхаузеном, когда тот вытягивал сам себя за волосы из болота. В любом случае нужна еще и воля.

От тут Вы точно подметили - без воли никто Вам не поможет. Тяните себя сами из болота, не ленитесь. А то доктора потянут-потянут и на обед пойдут... А болото оно быстро затягивает !

От тут Вы точно подметили - без воли никто Вам не поможет. Тяните себя сами из болота, не ленитесь. А то доктора потянут-потянут и на обед пойдут... А болото оно быстро затягивает !
Это репка.:клас:

Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра в Харькове.Спасибо

Назад
Зверху Знизу