Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,что он уже все прочитал,но может быть и нет,но по-моему,мы уже все сами пишем,вначале он еще был,что-то отвечал,а сейчас нету его ни одного сообщения.
Всем спасибо за помощь. Очень заинтересовало то о чем писал brac . Возможно проблема чисто наследственно\генетическая. Посоветовал обратится с медико-генетический центр. На первый взгляд выглядит интересно и безобидно.
Да brac помешан на медико-генетическом центре. То же мне удивил! У нас все проблемы наследственные и генетические, если поглубже копнуть. Но в МГЦ копать точно не будут - "копалка" слабая, и ,похоже, это у них не в первом поколении...
Что касается самокопания и попыток самостоятельно повлиять на подсознание и "Я". Мне кажется что многим людям это противопоказано, особенно мнителным. Самокопание приводит к формированию устойчивых убеждений, субъективных и зачастую негативных для личности. Мне это напомнило случай с Мюнхаузеном, когда тот вытягивал сам себя за волосы из болота. В любом случае нужна еще и воля.
От тут Вы точно подметили - без воли никто Вам не поможет. Тяните себя сами из болота, не ленитесь. А то доктора потянут-потянут и на обед пойдут... А болото оно быстро затягивает !
Это репка.От тут Вы точно подметили - без воли никто Вам не поможет. Тяните себя сами из болота, не ленитесь. А то доктора потянут-потянут и на обед пойдут... А болото оно быстро затягивает !