4000 грн на місяць

Посоветуйте девайс на 2 сим-карты.

• Автор теми Автор теми Men_LC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Посоветуйте девайс на 2 сим-карты.

Доброго всем!

Какой лучше взять телефон/смартфон/коммуникатор (пользоваться будет девушка).

Основные требования к девайсу:
  1. 2 сим карты
  2. Wi-Fi
  3. сенсорник
  4. нормальный аккумулятор
  5. не сильно сложный (думаю лучше наверное на Android, хотя это не обязательно)
  6. надежный (не аля-китай)
  7. в пределах до 2000 грн

Вроде ничего не забыл...

Не китайских таких толком и нет, есть гигабайты, но они недалеко от китайского нонейма ушли. LG Optimus Link идеально подходит, кроме одного факта - может у версии что продают в Украине - нет 2 сим карт.

Может еще что, более доступное в Украине?

[*]не сильно сложный (думаю лучше наверное на Android, хотя это не обязательно)
ору! Для девушки! несильно сложный! андроид! 2симки!
четырежды смешно!:іржач:
Нереальные запросы у ТС. Подберите ей что-то их новых нокий: там и качество, и простота, и сенсор и 2 симки, и аккумулятор тоже ничего. И никакого андроида, т.к. мало девушек используют его по назначению, как полноценную операционную систему. Symbian как раз подойдет в таком случае.

качество? Шутить изволите?
А симбиан - не полноценная операционная система?
ну претензий к качеству нокий у меня никогда не возникало. К тому же, если сравнивать качество нокии и китайского говнопрома- кому отдадите предпочтение?
И по сравнению с андроидом- да, symbian неполноценная ввиду закрытости системы и отсутствию развития)

ну претензий к качеству нокий у меня никогда не возникало. К тому же, если сравнивать качество нокии и китайского говнопрома- кому отдадите предпочтение?
И по сравнению с андроидом- да, symbian неполноценная ввиду закрытости системы и отсутствию развития)

:іржач: Скорее китаю чем современной нокле. Только Нокла может выпустить монолитный телефон (N9) который бы скрипел да и стекло говорят отваливается :rolleyes::eek:

Men_LC, :клас:
N9 в руках не держала,потому сказать ничего о ней не могу, но дизайн катастрофически не нравится, так же как и цена на девайс,себе бы брать не стала. Нокия давно сдала позиции. Печально, но факт.

Были бы руки и голова - и из симбиана можно сделать конфетку.
Между нокией и китайпромом? Для меня они примерно равны по качеству, я после N8, который искренне люблю, сколько не осматривала нокии, одно ощущение гадливости остается. Уж лучше честный китай, причем в пять раз дешевле.
N9 - аппарат странноватый и неоднозначный. Операционка разве что забавная.

И вот сами себе противоречите. То "высокое качество", то "сдала позиции"

Странные у вас критерии полноценности ОС. Как раз Симбиан самая полноценная из всех. У других только недавно многозадачность начала появлятся.

caballero
Не надо только путать старый симбиан, с тем что сейчас (начиная с 9.x), ибо многозадачность работает через одно место ещё с 3250, вот на той же N70 - настоящая мультизадачность, да даже у N-Gage с 16 мб оперативки она настоящая, когда аппарат не закрывает приложения и не тормозит, даже при 512 свободных кб.
В андроиде как раз все верно сделано, в тот момент когда аппарат на новом симбиане начнет виснуть, андроид просто закроет необязательный процесс, а потом сам его и откроет, когда озу освободится.

Hell En
У Nokia было качество 5 лет назад, сейчас его нет. Более того, о каком аппарате на Symbian идет речь? Я не знаю не одного с 2ми симками, есть убогое г.. типа X3-02, которое не смартфон, а работает на S40.
Про простоту симбиана только не надо, ладно? Не юзали андроид видимо никогда, да? Если вдруг человек захочет поставить взломанное приложение на симбиан, ему придется прошивать аппарат, это просто и наглядно? На Android одну галочку в настройках ставишь, и можно установить любую взломанную программу. А много бесплатного софта под симбиан? Не отвечайте даже, ибо ответ очевиден. А вот на андроид такого софта - завались, все легко качается с маркета.

А что, процесс прошивки так сложен что ли?
Ничуть не сложнее, чем сделать рут на андроид-смарте) А рут таки очень необходим для работы большинства интересных приложений, что для меня примерно равнозначно сертификации на симбиане.
Для симбиана прошитого есть практически любая программа взломанная.
Так что все относительно и ничто не ново.

Hell En, какие еще нападки? просто констатация факта - в умелых руках симба оживает и только радует своего владельца.

Была б моя воля - с симбиана бы не слезала, но самсунги от нее отказались, а техническая составляющая от нокий просто не позволяет мне, не теряя самоуважения, пользоваться аппаратами этой фирмы.

Рут совсем не обязателен, а вот мод прошивка на нокии - таки обязательна. Рут на сасунгах кстати делать проще чем прошить нокию, и заметно. Процесс прошивки, в руках нуба может вообще убить аппарат.

Ребят, мы отошли от темы. Советуйте Тсу че-то =)

А много бесплатного софта под симбиан?
достаточно, а тот что платный стоит недорого
Зато эти приложения хоть как то проверяются перед тем как в store ставятся

вот на андроид такого софта - завались, все легко качается с маркета.
Тысячи говно-приложений дублирующих друг друга.

а техническая составляющая от нокий просто не позволяет мне, не теряя самоуважения, пользоваться аппаратами этой фирмы.
как раз с технической точки зрения там все в порядке - в моем есть вся периферия которая только бывает на телефонах. Начиная от TV-Out заканчивая NFC. А что процы слабее - так симба ж не жрет столько ресурса сколько андроид на яве.

Назад
Зверху Знизу