Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте дачный поселок возле водоема

• Автор теми Автор теми Mr_Vl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Посоветуйте дачный поселок возле водоема

Хочу дачу/небольшой дом возле водоема, желательно зарыбленного. Недалеко от Харькова, в часе, максимум двух часах езды. Посоветуйте поселок.

Как вариант домик в Слатино
В Циркунах еще место хорошее. И порыбачить можно на вяловском и просто отдохнуть
Недавно рыбачил в Лесном, там тоже поселок есть, но там скорее дома, чем дачи

Люботин. Есть зарыбленный водоем, маршруткой от м.Хол.Гора минут 25-30. Можно электричкой.

Хочу дачу/небольшой дом возле водоема, желательно зарыбленного. Недалеко от Харькова, в часе, максимум двух часах езды. Посоветуйте поселок.

С такими параметрами поиска подойдет огромное количество водоемов и сел/поселков, включая Старый Салтов и все Печенежское водохранилище.

Люботин. Есть зарыбленный водоем, маршруткой от м.Хол.Гора минут 25-30. Можно электричкой.

Да, Люботин вариант интересный, и прудов много и добираться просто.

С такими параметрами поиска подойдет огромное количество водоемов и сел/поселков, включая Старый Салтов и все Печенежское водохранилище.
Старый салтов я тоже рассматриваю, но там много баз на берегу. Хотелось бы пруд или небольшое водохранилище.

Да, Люботин вариант интересный, и прудов много и добираться просто.

Особенно когда построят полигон по переработки отходов для всей области.

Старый салтов я тоже рассматриваю, но там много баз на берегу. Хотелось бы пруд или небольшое водохранилище.

Каждая база оттяпала себе кусок реки,местным уже скоро закроют все проходы к воде.

Каждая база оттяпала себе кусок реки,местным уже скоро закроют все проходы к воде.
Это да. Куда не поедь, везде частная территория. Очень сложно найти место даже просто отдохнуть возле воды, палатку там поставить, шашлычок пожарить

безлюдовка не подходит? чище воды в харьковской области нет

безлюдовка не подходит? чище воды в харьковской области нет

А "чище" воздуха? Аромат от безлюдовских очистных:(. ТС,посмотрите в сторону Высокого - близко и куча зарыбленых прудов.

А "чище" воздуха? Аромат от безлюдовских очистных:(. ТС,посмотрите в сторону Высокого - близко и куча зарыбленых прудов.

Это точно,Зеленый гай,Высокий там все селятся.Только очень дорого и пруды не бесплатные.Только мест для купания мало и очень много народу на них выползает,зато маршрутки летают туда часто,проблем как доехать нет.

Назад
Зверху Знизу