Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу дачу/небольшой дом возле водоема, желательно зарыбленного. Недалеко от Харькова, в часе, максимум двух часах езды. Посоветуйте поселок.

Хочу дачу/небольшой дом возле водоема, желательно зарыбленного. Недалеко от Харькова, в часе, максимум двух часах езды. Посоветуйте поселок.
Люботин. Есть зарыбленный водоем, маршруткой от м.Хол.Гора минут 25-30. Можно электричкой.
Старый салтов я тоже рассматриваю, но там много баз на берегу. Хотелось бы пруд или небольшое водохранилище.С такими параметрами поиска подойдет огромное количество водоемов и сел/поселков, включая Старый Салтов и все Печенежское водохранилище.
Да, Люботин вариант интересный, и прудов много и добираться просто.
Старый салтов я тоже рассматриваю, но там много баз на берегу. Хотелось бы пруд или небольшое водохранилище.
Это да. Куда не поедь, везде частная территория. Очень сложно найти место даже просто отдохнуть возле воды, палатку там поставить, шашлычок пожаритьКаждая база оттяпала себе кусок реки,местным уже скоро закроют все проходы к воде.
безлюдовка не подходит? чище воды в харьковской области нет
. ТС,посмотрите в сторону Высокого - близко и куча зарыбленых прудов.А "чище" воздуха? Аромат от безлюдовских очистных. ТС,посмотрите в сторону Высокого - близко и куча зарыбленых прудов.
безлюдовка не совсем палаточное местобезлюдовка не подходит? чище воды в харьковской области нет
Завтра как раз собираюсь туда прокатитьсяТС,посмотрите в сторону Высокого - близко и куча зарыбленых прудов.