Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, что взять за 20$

• Автор теми Автор теми moroz13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Посоветуйте, что взять за 20$

Собственно в названии темы все написано. Из хотелок: более-менее свежее (до 10 лет), на автомате, пробега желательно до сотки. Сам склоняюсь к camry 50-ке, но может у кого есть опыт владения маздой 6-кой, ешкой, или 5-кой ф10? А может еще чего подобного рода.

Re: Посоветуйте, что взять за 20$

ТС маловато исходных данных. Требования к авто подробнее.
Но 50ка в этот бюджет будет хорошая:клас:

ТС маловато исходных данных. Требования к авто подробнее.
Но 50ка в этот бюджет будет хорошая:клас:

Да требований по эксплуатации, особо никаких, передвижение на работу с работы, +-80км в день, иногда по трассе сьездить в какую-нибудь соседнюю область, раз в месяц или около того. Хочется прежде всего какой-никакой комфорт + надежность. Ну и масло тысяч до двухсот чтоб не жрала.

Бери камри, будешь как все ровные пацаны

А форумчанин с ником Понять и Простить продал свою Камрюху?

А форумчанин с ником Понять и Простить продал свою Камрюху?

Продал, смотрел я на нее, но тогда мне не хватало, так как своя машина была еще не продана.

Да требований по эксплуатации, особо никаких, передвижение на работу с работы, +-80км в день, иногда по трассе сьездить в какую-нибудь соседнюю область, раз в месяц или около того. Хочется прежде всего какой-никакой комфорт + надежность. Ну и масло тысяч до двухсот чтоб не жрала.

Если надёжность и низкая стоимость содержания на 1м месте - то тут с камри врядли кто-то потягается.
Если нужна тачка чтоб дарила яркие эмоции - тогда лучше что-то другое. Хотя 3.5 у камри немного решает.

есть анекдот который заканчивается словами "и вы говорите"

такой разбег toyota и BMW :D

BMW шоб побольше бабла вкидывать

нужно или тойоту или мазду

Продал, смотрел я на нее, но тогда мне не хватало, так как своя машина была еще не продана.

Понятно. Ну она вроде ничего была. Значит, не твое.:)

Собственно в названии темы все написано. Из хотелок: более-менее свежее (до 10 лет), на автомате, пробега желательно до сотки. Сам склоняюсь к camry 50-ке, но может у кого есть опыт владения маздой 6-кой, ешкой, или 5-кой ф10? А может еще чего подобного рода.

Смотрите только официалов или амеробитков тоже?
Просто если битки попадают, то можно полноприводную Субару Легаси взять штук за 15, останется еще 5к что б хорошенько ее обмыть.

Назад
Зверху Знизу