Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
кстати хонду я сам смарел в мотодоме, она там год стоит уже. С виду норм аппарат. Ну так как выбор сделан осталось узнать только наличие запчастей на нее)

Вот в этом то и суть темы, выбор еще не закончен... т.к. "тема"...

сб за 4500 должна быть почти новой,в мотодоме цены неприличны

Цены в МотоДоме, по сравнению с рыночными(автория и подобные) совсем уж неприличны...

+1, причем, если хонда реально 88 г.в., то лучше уже подумать о китайце, в зависимости от того, сколько ездить будешь.

Мальчики, не ругайтесь! Та синяя Сибиха таки реально 2006 года.

кстати хонду я сам смарел в мотодоме, она там год стоит уже. С виду норм аппарат. Ну так как выбор сделан осталось узнать только наличие запчастей на нее)

Ну, в Харькове сия Сибиха с 16-го сентября 2012 года ;)

понял тебя. спасибо.

дык состояние обоих мотоциклов, не идеал, но и не разбитое корыто... Хьюсонг на доках, куплен у официала, ну а за МотоДом - хз как к ним относиться, но все же "салон" как ни крути, единственно что Хьюс я могу проверить на СТО, а вот Хонду мне точно уж не дадут до покупки посмотреть - не в МотоДомовской мастерской...

Я вас помню. Вам никто не говорил, что вы не можете её обсмотреть-исследовать и прочее. :)

Приходите-смотрите, пожалуйста!

как умело обойден вопрос цены....

в мотодоме? первый раз слышу. стояла белая сиби1300 пару лет, ее забрал мой знакомый, так он рассказал шо вы как тока видите реального пакупателя - так сразу забываете пра скидки и апсуждение цыны :іржач: и да, цена была заоблачная - за ****омопед 98 года 6300. ****уцца.

в мотодоме? первый раз слышу. стояла белая сиби1300 пару лет, ее забрал мой знакомый, так он рассказал шо вы как тока видите реального пакупателя - так сразу забываете пра скидки и апсуждение цыны :іржач: и да, цена была заоблачная - за ****омопед 98 года 6300. ****уцца.

Поговорим о перчатках и курточках? :D

Даётся ли гарантия на продаваемые у вас мотоциклы?

не вопрос. мне как раз перчатки нужны. что то типа Перчатки Alpinestars GP TECH. ткни в нормальную цену. (ога на ибэе оригинал стоит ажно 250 баксов с доставкой, кто считать не умеет это 2100грн. в уркаине реально найти их за 2250 плюс минус)
это ли не ****утая цена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальный покупатель - это так сейчас барыги называют тех, кого раньше сами же лохами звали? :іржач:

На 4 денег нету а 1 хоть завтра !!! мото дом фореве!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

шота девачка слилась.... хатя сама предлажыла папиздеть :іржач:, и почему у них не выходит рекламироваца среди мацапыклистов? :іржач:

Мальчики, не ругайтесь! Та синяя Сибиха таки реально 2006 года.

Ну, в Харькове сия Сибиха с 16-го сентября 2012 года ;)

Я вас помню. Вам никто не говорил, что вы не можете её обсмотреть-исследовать и прочее. :)

Приходите-смотрите, пожалуйста!

я предполагаю что не дадите, а не утверждаю. все это наводит на такие мысли информация, которая общедоступна у вас на сайте

Даётся ли гарантия на продаваемые у вас мотоциклы?

Да, гарантия существует, на сайте указано, на какие именно мотоциклы.
Гарантия 1 (один) год.

шота девачка слилась.... хатя сама предлажыла папиздеть :іржач:, и почему у них не выходит рекламироваца среди мацапыклистов? :іржач:

Девочка не слилась, а пошла домой. :D
Поговорить можно :клас:

Реальный покупатель - это так сейчас барыги называют тех, кого раньше сами же лохами звали? :іржач:

Сделаю вид, что не заметила тролльского выпада :rolleyes:

не вопрос. мне как раз перчатки нужны. что то типа Перчатки Alpinestars GP TECH. ткни в нормальную цену. (ога на ибэе оригинал стоит ажно 250 баксов с доставкой, кто считать не умеет это 2100грн. в уркаине реально найти их за 2250 плюс минус)
это ли не ****утая цена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аха, а реплику можно и за 500 грн взять. :rolleyes:

Да, гарантия существует, на сайте указано, на какие именно мотоциклы.
Гарантия 1 (один) год.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:И тут вы проснулись!Вытерли холодный пот и подумали : а как бы было б здорово еслиб так и было на самом деле!
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу