Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, что можно сделать

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а сколько кстати рама стоит средняковская на человека ростом чуть более 190 см и весом в 90 кг?Без всяких задних ****о-амортизаторов.Почему-то складывается такое впечатление,что алюминиевая долго не проживёт... Всё хочу собрать вел,да всё никак руки не дойдут)))На сколько понимаю это выходит немного дешевле,чем покупать готовый,да и комплектацию можно сразу ставить,какая душе угодна....

алюминиевая проживёт очень долго.
Почитайте хотябы про велосипеды Аваланч, у них гарантия на раму пожизненная.
И купить готовый велик намного дешевле чем по запчастям собирать. (опт всегда дешевле розницы)

да и рынок рам небольшой.

напишу что из нужного вам я ставил на свой велик и цены прошлого года(но в этом они практически такие же)
переключатели:
1) задний. Думаю ваш своё уже отслужил(хотя я бы разобрал его, смазал...может кое что в нём заменил) а нет - то новый. Shimano Tourney(у вас такой же) мне например с головой его хватает: переключается отлично, легко. - 65грн.
2) передний: Shimano c050 тоже всё ОК. - 65грн.
3) монетки(они же переключатели на руле): у меня они выполнены вместе с тормозными ручками. Работает на ура:) Shimano (7 speed) - 170 грн (за 2 штуки. т.е. комплект)
4) цепь: КМС(для себя дороже вариант считаю безсмысленным, и так работает идеально) - 30грн
5) заднее колесо с двойным ободом - 100грн
6) кассета(набор звёздочек на заднее колесо): Shimano - 100 грн
7) Защита перекидки(такая железная хрень что закрывает переключатель задний от ударов об бордюры и камни, при падении тоже): кто-то считает что это ненужная штука, но я другого мнения. - 10 грн + я её немного переделал(наростил) она была маленькая для моего переключателя, он просто не влязил.... пришлось немного наварить...
8) седло: CycleDesign - 95грн
9) ручки на руль - не помню сколько стоят..не записал, но около 20 грн.
Всё покупал на Барабашке кроме седла(его в магазине на гагарина... возле часов на земле.. ДрайвСпорт вроде)

друг,а где ты такие прикольные грипсы приобрел за 20 гривасей? я в магазинах смотрел,там грипсы по 60 грн,и причем не сильно хорошие:rolleyes:

Судя по фото,я бы в первую очередь поменял рубашку тросика задней перекидки на более длинную.Заменил бы дубовые грипсы на силиконовые мягкие. Снял бы рожки,красиво с ними ,но опасно. Да и тросики с рубашками поменял бы на фирменные.Короче говоря, работы непочатый край.
А что с моноблоками,почему задействованы только тормозные ручки? А рядом стоят дефективные переклюки скоростей.В моноблоках переклюки, что не работают?

алюминиевая проживёт очень долго.
Почитайте хотябы про велосипеды Аваланч, у них гарантия на раму пожизненная.
И купить готовый велик намного дешевле чем по запчастям собирать. (опт всегда дешевле розницы)

да и рынок рам небольшой.

ясно спс:пиво:

друг,а где ты такие прикольные грипсы приобрел за 20 гривасей? я в магазинах смотрел,там грипсы по 60 грн,и причем не сильно хорошие:rolleyes:

я ж говорю что цену не помню.. я примерно написал... вообще надо было не писать, ато ввожу людей в заблуждение :) Не народ внатуре не помню цену... скорее всего дороже. Покупал на Барабашова

и наверно процентов 80 шо хер такие найдеш.....)))

ИМХО Продай за любую тебе дающую сумму, велосипеды начинаются от 400$ Ща GT (drive-sport.com.ua) нормально депенгуют по ценам возьми себе какойнить Avalanche 3 и будет тебе счасть. Это все равно что тюнинг копейки, бабла можно вкинуть как на новое авто, а получится все равно вечногнеющее везделомающееся гавнище

Назад
Зверху Знизу