Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

посоветуйте, что делать!

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
тоесть следуя всем советам хозяин собаки должен подчиниться своему соседу. Бедная соба будет большую часть времени проводить в вольере. Сосед поймет что вы его опасаетесь, что даст ему иллюзию безнаказанности.

странно как-то...

каждый видит то,на что способен увидеть.;)нет,проще тогда себе вообще не заводить всякую живность.:rolleyes:

и еще...как это не страшно осознавать,но это факт.

вы думаете,что если он действительно захочет зайти,он не зайдет?он простите,может просто с забора ***** животное.у моих хороших друзей с забора на даче перестреляли более 5 собак..просто находящихся в свободном выгуле.....хозяин был на работе...

иллюзию безнаказанности.
это не сюда,это к властям.

тоесть следуя всем советам хозяин собаки должен подчиниться своему соседу. Бедная соба будет большую часть времени проводить в вольере

лучше в вольере, чем за радугой :(

да у нас вообще странная страна :rolleyes:
за то, что собака порвет проникшего на охраняемую территорию еще и наказать могут...

тут я с вами совершенно согласна, но и вольер тоже не выход.
выход один-соседа в...... вольер:D

злая шутка,но были названы разные способы-достаточно просто с чего-то ачать,а получилось-не получилось узнаем в процессе.;)

спасибо. мы с 7-ми месяцев периодически ходили на площадку, в год с чем-то сдали СГ. в остальном - сами время от времени занимаемся с ним.
с чужих рук собака не берёт, на улице обычно "не пылесосить". в принципе, он не "пищевик", в присутствии хозяев на кухне никогда ничего не слизывает со стола. но.... недавно сестра вышла из дома, а собаку оставила на кухне. вот тут он и похозяйничал, куда достал. слопал полкурицы и закусил пакетом зефиров.
что я заметила, если посторонний человек ему протягивает что-то в руке - он не берет, а если подкидывает - охотно ловит. :(

Вольер : больше волнует ночное время. когда обычно ходят красть по дворам. что же и на ночь оставлять в вольере?

Назад
Зверху Знизу