Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, что делать?

Говорили и не раз, бывают периоды, когда не пьет, прощения просит, говорит, что изменится, а потом все сначала начинается....
Разменять получится вряд ли, ему вроде года 34-35, брату - 22, Папа у них есть, но он уже старый, на пенсии, а этот - бугай - здоровый нажрется и буянит, еще и деньги требует, они его боятся, а силы неравные, на ночь в комнате от него закрываются на ключ на всякий случай.
Еще его вроде весной в пятнадцатую забирали, но не надолго, там с них только деньги тянули, а результата - ноль. Вот такие дела.
Говорить, просить можно сколько угодно раз. Смотреть нужно на результат этих разговоров. Если его нет - смысл жалеть его в ущерб себе? А если человек так делает, то зачем жаловаться?
А младший вполне может защитить мать и сестру, уже взрослый мужчина. Другое дело, что он не хочет этого делать или не считает нужным.
Ленусик, если людям нравится жить в страхе, закрываясь на ночь, о чем так беспокоишься ты, чужой человек? Все, что мы делаем, мы делаем для чего-то или ради чего-то. И не нужно перекладывать ответственность на госучреждения, лучше самим что-то делать и решать. Так надежнее и эффективнее.

так а **** не съедет она в отдельную квартиру подальше от брата? %)
и вообще, у настоящих алкашей не бывает 200 грн участковому.
Скандалы, интриги,расследования. Показать все, что скрыто :увага:

Вот уж чуш из чуши...

...
Горец, я тебя убедительно попрошу вообще не комментировать мои сообщения. Ибо в данном случае я описала то, что помогло лично мне. И от твоих глубокосмысленных кАмментов результат не изменился.

А по теме, уже был дан совет - припугнуть. Чтоб он знал, что ничего не остнется безнаказанным.

Мдя.. смотрю тут много пострадавших. В таких ситуациях правых нет, виновны обе стороны, одна что бухает (не без причины, ну не рождается человече с бутылкой в руке), вторая в том что ПОЗВОЛИЛА с собой так обращаться...Внутрисемейные дела - это караул, клубок страстей, обвинений и домыслов...но всегда, виновны оба.

• Це лайк!
Реакції: OREX
Попробуйте сами ужратся и устройте ему пьяный разгром, с грузином не церемонтесь, они это любят!

Ну есть одно решение проблемы) Говорю по собственному опыту - у самого дядька ***** ( раньше тоже буянил ). Опщем по-сути. После очередного его буйствования ( меня дома не было ), я взял пару друзей ( чисто на всякий случай :) ), пришел к нему, дал пару раз по ****у и сказал: еще раз - отпижу так, что мама не узнает) И все) Бухает, конечно, дальше - но по-тихому теперь)

Алкаша надо регулярно колотить. А если охота законным путём - заставить участкового составить протокол, и не раз, и подать в суд на принудительное выселение, иск за причинение моральных страданий - да многое можно придумать, если не сидеть и рыдать. Под лежачий камень виски не течёт.

Ситуация такова: у меня есть подруга и речь идет о ее семье - у нее старший брат - алкоголик, причем буйный, и он терроризирует всю ее семью своим поведением достал уже всех, были случаи, когда он и ее бил, и брата младшего, а сегодня вот и на мать руку поднял, никакой управы на него нету, сколько раз милицию вызывали, он учасковому 200 грн. даст и его отпускают, угрожает всем, что порубает их, вообщем страшно жить с таким человеком в одной квартире, а еще вот на днях привел домой какого - то грузина, и говорит, он будет тут жить, это уже вообще.... А менты говорят, пока трупа нет, они ничего не сделают.... И что, ждать пока он кого-то зарежет?

Попробовать отправить его в психушку. Дать немного на лапу главврачу сего заведения, пришлют за ним санитаров. Если признают, что он болен алкоголизмом - положат стопудово.

сколько раз милицию вызывали, он учасковому 200 грн. даст и его отпускают
А побои снимать хоть раз ходили? У меня знакомую недавно ее знакомый отметелил... она сняла побои... так ей сказали что после второго раза его уже и посадить могут...
Пипец... 22 года... он тощенький, худенький, дохленький? Он не может отметелить братика? ему не страшно за мать и сестру? да и за отца...
Ну да алкоголика не сложно ***** так чтобы не посадили.
А вот ты бы на месте матери убила бы своего сына?
Алкаша надо регулярно колотить.
ИМХО должно помочь.. перестанет помогать только тогда когда авторитет (тот который колотит) далеко уедет или будет не в состоянии повторять профилактику...
А если охота законным путём - заставить участкового составить протокол, и не раз, и подать в суд на принудительное выселение, иск за причинение моральных страданий - да многое можно придумать, если не сидеть и рыдать. Под лежачий камень виски не течёт.
+1 :клас:
Завление, побои, выселить, повесить другой замок. А грузина выселить вообще элементарно... Хотела еще предложить в психушку здать, но ТС уже сказала что этап пройденный, невыгодный... Да, и участковый странный какой то все-таки... Надо обратиться в вышестоящее отделение...

+1 :клас:
Завление, побои, выселить, повесить другой замок. А грузина выселить вообще элементарно... Хотела еще предложить в психушку здать, но ТС уже сказала что этап пройденный, невыгодный... Да, и участковый странный какой то все-таки... Надо обратиться в вышестоящее отделение...

И на участкового надо подать заяву на бездействие и т.п.
Короче, писать во все инстанции... И результат не заставит себя ждать..

E.Nigma сказав(ла):
И на участкового надо подать заяву на бездействие и т.п.
Короче, писать во все инстанции... И результат не заставит себя ждать..
А вот интересно, какой именно результат желаем ТС?
Чего добиваемси, товарисчи? Выселения? Заточения? Вылечения?

Кстати да... Все что советую я относится именно к отправлению буйного в места не столь отдаленные... Но семья то скорее всего к этому не готова... Видать не сильно он их еще допек... а то б уже нашли вариант посадить... Да и бомжа они из него скорее всего делать не хотят, а то бы тоже давно уже выселили... Скорее всего именно вылечения... ну так тут никто не поможет...

Ну где вы видели созависимую семью которая знает чего хочет от алкоголика? Обычно говорят, что хотят чтобы прекратил в таком же духе, а делают при этом все чтобы продолжал.

Вот и я хочу знать.
Посадить, побить, отучить пить или что нужно то?
И вообще в каком районе семья обитает? Что там за участковый такой?

подруге надо обратиться к психиатру , который работает с алкоголиками.

Вы хоть одного алкоголика пробовали убедить кодироваться?

Да. Но это сопровождалось еще некоторыми решительными действиями.

К примеру, можно, как тут сказали, ПОДАТЬ (не просто пригрозить) заяву на принуд. выселение. Не закодируется - дать заяве ход.

Спокойной жизни. Без страха, что ее могут избить прямо дома. Это как тебе? Аргумент?

Назад
Зверху Знизу