Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
KobZone, ты с какой целью здесь, оскорблять? будем мочить друг друга матом, и шо? тебе легче станет?давай не заводи смрод!

comics_Derzkij-shkolnik_orig_1339820427.webp

Посоветуйте что делать с курящими соседями?
Их можно *****.

ТС-ка,курильщики то ладно,а что делать с Вашими духами?Как бороься?Вы ходите в них ,разносите вредные вещества(альдегиды,ацетаты и т.д) и отравляете окружающих.Шо делать будем?
*******.

Пожалуйста, после решения своей проблемы не забывайте убирать за собой.
А то они попахивают не лучше курева с духами.
И придётся и вас тоже...

Если это кружка воды, и если сосед при этом сам не поднимется и не надают люлей, то ничего Вам не будет. А ведро воды, как уже говорилось, может причинить некие последствия здоровью человека. Это не говоря уже о ведре с мочой!

ТС просила помощи и рациональных рецептов.
Какое ведро мочи? :D
У вас счет мочи идет ведрами? Это гипербола или ...?

ПС.Нормальные люди договорятся и без ссылок на админкодекс.
Для дятла имеющего право курить у себя на балконе всегда найдется право что-нибудь полить со своего балкона))
Перевод на надавание люлей тупо переводит ситуацию в однозначно неправовую плоскость и для люлефила вред здоровью от курения только растет.

ТС просила помощи и рациональных рецептов.
Какое ведро мочи? :D
У вас счет мочи идет ведрами? Это гипербола или ...?

ПС.Нормальные люди договорятся и без ссылок на админкодекс.
Для дятла имеющего право курить у себя на балконе всегда найдется право что-нибудь полить со своего балкона))
Перевод на надавание люлей тупо переводит ситуацию в однозначно неправовую плоскость и для люлефила вред здоровью от курения только растет.

всё правильно, поэтому хотелось бы чего то оригинального!таким людям тыканье в кодексы вряд ли что то изменит!
включаем фантазию!!

ТС, а ты начни курить трубку или сигары, и путь эти лохи сигаретные тебе завидуют :D

А соседи ТС небось активно участвуют в обсуждение, продуцируют идеи, толкают лозунги... Оно ж так приятно ******** и захрумать это дело яблочком наливным.
И не знают бедолахи, что напрягают мозг себе во зло.

всё правильно, поэтому хотелось бы чего то оригинального!таким людям тыканье в кодексы вряд ли что то изменит!
включаем фантазию!!

Идёшь к соседям и говоришь, а давайте, я вам ****** покажу, а вы курить не будете ...

только что то вы от темы отходите.. я уже отвечала в 1-м листе что тему завела не "по-деть" а с ЦЕЛЬЮ!

А кто тебя спрашивать будет? Цель у неё...принцесса из Гаскони. :ги:

И ничего ты соседям не сделаешь, имеют полное право курить у себя на балконе.

;) Знак вопроса здесь лишний.

по ходу одни соседи...

У тебя ****** есть ? Почему не хочешь воспользоватсья моим советом и использовать их ?!
(я очень хочу выиграть конкурс и помять потрогать твои ******)

купите водяной ********... и застрелитесь
хотя тоже идея, водяной ********.ъ
где мой 1 кг яблок?

Показать ****** и застрелиться от стыда из водяного пистолета. :D

З.Ы. Свой кг яблок обязуюсь передать в фонд помощи детям лейтенанта Шмидта.

Назад
Зверху Знизу