Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тп, иди мужу борщ вари, ***** сделать не забудьKobZone, ты с какой целью здесь, оскорблять? будем мочить друг друга матом, и шо? тебе легче станет?давай не заводи смрод!
тп, иди мужу борщ вари, ***** сделать не забудь

Их можно *****.Посоветуйте что делать с курящими соседями?
*******.ТС-ка,курильщики то ладно,а что делать с Вашими духами?Как бороься?Вы ходите в них ,разносите вредные вещества(альдегиды,ацетаты и т.д) и отравляете окружающих.Шо делать будем?
ага, а дым, *****у - все в себяопосля сигаретку шоб ему прикурила ...![]()

Если это кружка воды, и если сосед при этом сам не поднимется и не надают люлей, то ничего Вам не будет. А ведро воды, как уже говорилось, может причинить некие последствия здоровью человека. Это не говоря уже о ведре с мочой!

ТС просила помощи и рациональных рецептов.
Какое ведро мочи?
У вас счет мочи идет ведрами? Это гипербола или ...?
ПС.Нормальные люди договорятся и без ссылок на админкодекс.
Для дятла имеющего право курить у себя на балконе всегда найдется право что-нибудь полить со своего балкона))
Перевод на надавание люлей тупо переводит ситуацию в однозначно неправовую плоскость и для люлефила вред здоровью от курения только растет.
всё правильно, поэтому хотелось бы чего то оригинального!таким людям тыканье в кодексы вряд ли что то изменит!
включаем фантазию!!
только что то вы от темы отходите.. я уже отвечала в 1-м листе что тему завела не "по-деть" а с ЦЕЛЬЮ!

ТС ТП?
Знак вопроса здесь лишний.именно поэтому мы и купили квартиру на 9 этаже (ума не приложу, почему его не любят?).

по ходу одни соседи...
по ходу одни соседи...

У тебя ****** есть ? Почему не хочешь воспользоватсья моим советом и использовать их ?!
(я очень хочу выиграть конкурс и помять потрогать твои ******)
купите водяной ********... и застрелитесь
хотя тоже идея, водяной ********.ъ
где мой 1 кг яблок?

Заведите на балконе кроликов... аромат будет для соседейПосоветуйте, кто на что гаразд!?