Ihtis
I
Купить кондиционер - было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несколько разКупить кондиционер - было?
И воняет по вентиляции! А раз мне воняет - значит его сортир - общественное местоЕще, наверное, и срет у себя в туалете. Антисоциальный какой-то сосед![]()
****** этого не понимают. Надеешься объяснить?Интересно, а что ты им будешь говорить? Человек не нарушает ни единого закона. И наоборот, все твои действия, будь то ведро на голову и тд могут быть расценены как правонарушение!
Ё-маё! Опоздал с умной мыслью!несколько раз
Вариант проветривать "там где не курят" не получится
Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
Вариант проветривать "там где не курят" не получится - в комнате окна на одну сторону, кондиционера нет.
Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Фото левое, где конкретно, не важно, проблема может волновать любой микрорайон.
Некоторые какую ***ню жарят, очень похожую на рыбу, так от нее точно дурман, посвыше чем от сигарет![]()
Раздать им книги о том как бросить курить ))Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Если это кружка воды, и если сосед при этом сам не поднимется и не надают люлей, то ничего Вам не будет. А ведро воды, как уже говорилось, может причинить некие последствия здоровью человека. Это не говоря уже о ведре с мочой!Тогда найди закон,что водой из кружки нельзя полить цветочки под окном
мойва? или селдь?
Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
Вариант проветривать "там где не курят" не получится - в комнате окна на одну сторону, кондиционера нет.
Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Фото левое, где конкретно, не важно, проблема может волновать любой микрорайон.
миньет делайПосоветуйте что делать с курящими соседями?
и такиеже, ВЫ Ж МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ, а то я ВАС ДРУГ ДРУГУ ЗАСТАВЛЮ..
и такиеже, ВЫ Ж МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ, а то я ВАС ДРУГ ДРУГУ ЗАСТАВЛЮ..
да, правда-будешь пакости делать хуже только самому себе сделаешьЕдинственный выход в данной ситуации - договариваться с соседями.