Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и участковый должен отреагировать.

ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))По этому поводу уже можно подавать заявление, и участковый должен отреагировать.

вы в курсе что ведро воды вылитое на голову может сломать шею? преднамеренное ********, тюрьма, кайданы. Вам оно надо?беру ведро с водой и на голову
Я думаю, участкового сложно удивить: заявления о употреблении наркотиков целыми семьями, включая детей 5 лет; подозрения в шпионаже бабушки, курящей американские сигареты и т.д.ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))
вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа![]()

моей соседке даже ментов вызывали, думали убивают бедную)))))))))))Снизу жила девушка молодая с мамой.
Обоснуйте, пожалуйста.Это не так.
Оно то так, ведь у нас же ж правовое государство. Сломаешь палец гопнику, вырвавшему сумочку у девушки - будешь отвечать. Будешь жаловаться на бросающих окурки - докажи, что это делаешь не ты, оказал первую помощь пострадавшему - значит, хотел его *****. Все поставлено с ног на голову, и никто этого уже и не замечает. Привыкли.вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа
Выход есть фильр купи и канальник или кондишен поставь ю Еще как вариант съезжай , едь в деревню , там воздух чистый . Дыши-не хочу !чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!
с *** ли их законное право затрагивает меня?Они имеют законное право курить на балконе своей квартиры, поэтому заявления не помогут и любые действия в адрес этих лиц будут нарушением закона с Вашей стороны.
соответствующий закон вполне четко регламентирует (перечисление есть в ветке в т.ч.) места, в которых запрещено курить.Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!

вопрос лучше адресовать ВР, сомневаюсь, что создатели законов тусуются на ХФс *** ли их законное право затрагивает меня?

дружить. ну или вмазать шваброй по окнамПосоветуйте что делать с курящими соседями?
Слаба яйцам шо у меня токо мордобоем и распитием водки потом ******осьмоей соседке даже ментов вызывали, думали убивают бедную)))))))))))

это далеко не правило. иначе придется признать правилом выбрасывание разнообразного мусора из окон, загрязнение мест отдыха и многое другое.Еще одно замечание: как правило, курящие выбрасывают окурки за балкон, поскольку нюхать собственные бычки не желают. А это уже нарушение пожарной безопасности и чистоты.

с *** ли их законное право затрагивает меня?
резюме: с курящими у себя дома соседями делать ничего не нужно, равно как и с жарящими скумбрию каждый день, равно как и со многими другими: они ничего не нарушают. не нравится - выбираем устройства типа кондиционеров, другие этажи, частные дома, необитаемые острова и так далее, насколько хватит фантазии и финансов.
согласен запаха не будешь ощущать, но как же ты дышишь?Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

1. Написать заявление участковому милиционеру, курение в общественных местах запрещено, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
2.Заявление в суд - курят, наносят вред моему здоровью.

Достаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый. Вам за культурное курение - спасибо.чтобы не нюхать бычки - достаточно купить закрытую пепельницу, ну и опорожнять и мыть ее периодически, что и делаю, к примеру
ну бывает, хотя вроде сейчас поменьше (или мне кажется...). раньше даже курьезы были: практически все соседи курят, но претензии по бычкам предъявляли именно мне, пришлось предъявить пепельницуДостаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый.

хотя москитные сетки решают проблему: человек начинает таки оглядываться в поисках пепельницы 
Вам за культурное курение - спасибо.

Правила взаимоотношения, ответственность и исполнение наказания за нарушение должно регулировать государство. Да, вокруг одни педерасты: собаки, курение, мусорные пакеты, грязь, музыка, велосипедисты, автовладельцы, пешеходы, продавцы, покупатели, грязные рокеры, отморозки и многие другие. Так поглядишь - одни педерасты, педерасты, педерасты...с *** ли их законное право затрагивает меня?
есть и обычные (ну не совсем обычные и дешевые) сплит-системы с подачей воздуха (можно проконсультироваться у спецов, если нужно)Да. Варианты забора воздуха есть.