Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
спасибо тебе , дорогой, но курить бросить хочется:D

Да ради Бога!
Можешь дать трошки на жизнь старому еврею-он мацу на пейсах за тебя скушает:)
Но с курением дело такое... Бросать нужно самому и прийти к этому самому, без посторонней помощи.
Я вот пока просто нехочу!

впечатляет!! кстати можно было бы подобную просветительскую лит-ру распространять, ади...

Так вот отож. Но все борятся с ветряными мельницами. Литература, конечно, может и пользоваться спросом, но товарищам из нефтяного бизнеса она ооочень не понравится

Когда этот тупой *****изм закроют ... Модеров нет, что-ли ...

Когда этот тупой *****изм закроют ... Модеров нет, что-ли ...

Ну а что, модеры не люди?

Такие советы, это ж просто праздник какой-то:

напишите объявление в подъезде:

Уважаемые жильцы, курящие на балконах.
Ваша вредная привычка доставляет множество неудобств, людям не курящим, детям, а также всем тем, кто не хотел бы заболеть раком легких. ввиду летнего времени года, когда особенно необходима вентиляция и приток свежего воздуха - пожалуйста, прекратите курение на балконах.

Всех, кто будет продолжать отравлять воздух курением - прокляну, мужчины станут импотентами, женщинам дарю венок безбрачия, импотентам -...ну Вы и так импотенты, куда уж курить....

Всех кто будут уважать своих соседей и прекратит курение на балконах ждет удача этим летом, избавление от всех болезней, и выгодные сделки по всем направлениям бизнеса.

Аминь.
С Уважением, Ваши соседи

ну и куклу с сигаретой в зубах утыканую иголками приложите к письму :)

Ты не забудь из-за этой *****ской темы, что тебе надо мужика найти Магазяку засудить ***** :ги:

ты на счёт этого не волнуйся! дело идёт как по маслу...
тебе не интересно, иди гуляй, и хватит за мной следить...ТХ!

пользуйтесь головой не только для еды. на балконе и лестничной клетке -нельзя. на улице- общественное местовезде- нельзя. где? вы просите не курить на балклоне, предложите решение проблемы.
смею предположить, шо нихдее :D

пользуйтесь головой не только для еды. на балконе и лестничной клетке -нельзя. на улице- общественное местовезде- нельзя. где? вы просите не курить на балклоне, предложите решение проблемы.

я только прошу чтобы это не мешало людям жить....

купите дихлофос или что-то аналогичное, не дорогое и очень вонючее и каждый раз со своего балкона брызгайте в курильщиков - пусть нюхают :)

ну или если не жалко - можно огнетушитель купить и каждый раз использовать - намек будет понятен ;)

ну или водный пистолетик на крайний случай :))))

намек на что .что человеку уже и у себя дома нельзя курить ?
или может всё же намек на то ,что соседка ахриняла настолько ,что уже начинает качать права даже там ,где не имеет права ?

Как то раз нашел бычек на балконе, это хорошо что без последствий.

это ещё ничё ,я как то пришел домой и увидел бычок у себя на подоконнике ,а там ,от подоконника ,до пола, где лежит ковёр, считанные десятки сантиметров:(
и вот вам пожалуйста пожАр ,за который я ещё наверное был бы виноват

Назад
Зверху Знизу