Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте чем лучше почистить гриф акустической гитары?

• Автор теми Автор теми technics82
  • Дата створення Дата створення
Ни на 65-м, ни на лимонном ойле таких надписей нет.
На лимонном правда у самого дна написано "17С12", но не думаю, что это конечная дата.

Странно, я когда покупал в аптеке лимонное масло, на коробочке срок годности был указан, до 04.2013г.
Вообще, где то читал в инете что у эфирых масел срок годности около 2-х лет.

Останнє редагування:
Ну, это не совсем эфирное масло... Даже запах отличный от чисто "лимонного".

Ну, это не совсем эфирное масло... Даже запах отличный от чисто "лимонного".

Просто я к чему спрашиваю за дату. Если у этого Dunlop 65 срок годности лет 5-7, тогда мне есть смысл его покупать. А если пару лет, то ради двух раз почистить, платить за это средство 65грн. смысла нет. Не смотря на то, что оно лучше аптечного.

ты всего лишь раз в год меняешь струны? :рл:

ты всего лишь раз в год меняешь струны? :рл:

Ты не поверишь, покупал струны Yamaha 10-ку бронзу на акустику в 2005-м весной. Вот только недавно сменил на D'addario :).

Ну как разлезлась обмотка на 3-ей струне, так и сменил.:)

Бывало и по несколько месяцев не брал гитару в руки, а сейчас как-то тянет поиграть, почти через день играю.

думаю что с маслом ничего не случится, если простоит более срока годности. Тебе же его не пить.

думаю что с маслом ничего не случится, если простоит более срока годности. Тебе же его не пить.

Логично.
Но зачем то указывают срок годности к примеру на кремах для обуви.

Это только у спирта срок хранения неограниченный :D.

на моем креме не указывают. А вообще по идее он просто высыхает (крем)

та не заморачивайтесь... знаю людей у которых инстурменты не из бюджетных, дык они ваще не думают, чем пропитывать, да полировать..

попробовал лимонное масло,оправдало ожидания...дешево и сердито

попробовал лимонное масло,оправдало ожидания...дешево и сердито

Я тоже лимонным почистил, гриф стал почти как новый. Единственный минус, это мощный запах от эфирного масла. Поэтому работу по очистке грифа желательно проводить не в квартире, а тряпку, которой чистил, выкидывать в мусорку.

запах всеравно приятный мне нравиться

Назад
Зверху Знизу