Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте БИ

• Автор теми Автор теми darth-tushkan
  • Дата створення Дата створення
Я прошу просто более четко обяснить отличия тайского бокса

Иди в Айкидо, очень полезная вещь, в морду бьют редко, руки ломают еще редше, зато сам научишься руки ломать,кидать, калечить ну и бить будешь не как в боксе конечно, но для обычной потасовки хватит с головой.

Иди в Айкидо, очень полезная вещь, в морду бьют редко, руки ломают еще редше, зато сам научишься руки ломать,кидать, калечить ну и бить будешь не как в боксе конечно, но для обычной потасовки хватит с головой.

ой ли? :іржач:

Айкидо, очень полезная вещь, в морду бьют редко, руки ломают еще редше, зато сам научишься руки ломать,кидать, калечить ну и бить будешь не как в боксе конечно, но для обычной потасовки хватит с головой.

свежо питание, да серется с трудом (с)

Суровое челябинское айкидо...:rolleyes:

Хм,даже я с моей точки зрения новичка в БИ,но не в драках - это не реально,пока не получишь,не научишься

Ну не совсем - дерусь 2-3 раза в неделю уже последние 2 года,после того как переехал на новое пмж
Дерусь с челами из школы или из микрорайона

так ты как на работу ходишь
не забудь в профсоюз документы подать

Нет,меня просто реперы местные не любят и постоянно нарываются

бить *****ов это низко
дедд может разозлиться и продать протеин,в который наплевал в 2 раза больше нормы

Причем тут *****ы?
Откуда - тут такого не бло

Нет,меня просто реперы местные не любят и постоянно нарываются

ааааааааааааааааа ***яяяяя :іржач::іржач::іржач::іржач: банды гопников-суперменов, которые проходят в ноги были. пьяные приставающие к девушкам были. педики-деддики были... но шайки реперов местных - это сцука что-то :D

У нас на Новых Домах остались еще такие индивидумы - я просто одеваюсь как металлист

Как любитель музыки жанра хеви и пауэер металл

так ты обычный ****арь? :D тогда понятно, почему тебя отбивают :D небось и патлы длинные, да? :D

Чего ****арь - уже 2 года слушаю русский металл и немного иностранного,считаю себя знатоком этой музыки

Назад
Зверху Знизу