Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эспейс красивый авто и удобный, я на волне бляхобума хотел такой пригнать, но почитав отзывы и посмотрев как чувак на ютубе ебется с электроручником и рассказывает про французских гениев инженерииНесогласен впрочем я бы эспейсу предпочел новый лоджи он прост как двери и охуенно практичный бус, но при этом не бус от покупки меня удерживает только отсутствие в нем какого нить айсина палку нехочу имея 7 полноценных мест для меня любой межгород будет плюсом ибо бла бла кар а я дохуя куда хочу сьездить на тазу перед эмиграцией

Эспейс красивый авто и удобный, я на волне бляхобума хотел такой пригнать, но почитав отзывы и посмотрев как чувак на ютубе ебется с электроручником и рассказывает про французских гениев инженерии![]()
Баргузин
А всех древних и не очень корейцев надо переделать в собачьи будки, это машины для выкачивания бабла в карман продаванов запчастей и автомехаников. 
На этом можно ездить только вокруг Лоска. :
Ка́роль;67335762 сказав(ла):Фолькс Т3
,неделю ездил,до 100 км в день,день-два в ремонте,не машина,а мечта поэта
однажды даже ехал и кулиса в руках осталась,что бы доехать кусок трубы туда приколхозил
,промучался он с ней год и продал её нахрен.п.с.клиренс там что на джипе