Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бух контору

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Maxim17! Не знаю, с кем вы общались на Глобале, может с курьерами? :-). Спорить с вами не буду - не в моем стиле. Просто совет -никогда не делитесь информацией, не проверив ее. Ах да, забыла! Мы же на форуме - здесь такой принцип общения!!!

Уважаемый Maxim17! Не знаю, с кем вы общались на Глобале, может с курьерами? :-). Спорить с вами не буду - не в моем стиле. Просто совет -никогда не делитесь информацией, не проверив ее. Ах да, забыла! Мы же на форуме - здесь такой принцип общ
ения!!!
Так Maxim17 же сказал, что 5 лет проверяет информацию. Куда еще? Мазохизмом попахивает.;)

Где я сказал, что я 5-ть лет, что-то проверяю ? - что Вы тут ерундой говорите :)

Пообщавшись один раз я сделал для себя выводы, что ребята точно не в курсе последних новостей, шаг влево - шаг вправо и они поплыли...., общаются культурно, не то, что некоторые.... ,но, за те деньги, что они дерут, качество услуг ужасное...а именно дать нормальную консультацию + довести до ума мое АО, они не смогли :(

Ну если у них курьеры ведут бухгалтерию, то ноу коментс :)

А вот Вы защищаете их, как будто там работаете :)

Могу сказать, что фирма эта давненько. В основном держится на постоянных клиентах, клиентов, сотрудников не кидают, как некоторые фирмы. Сам коллектив гнилой, как пожалуй и в любой большой фирме, один готов другому глотку порвать, у сотрудников большие зарплаты, что отражается на их барыжных ценах. Их конек это аудит. Вообщем и все :)

И хера эту информацию проверять, об этом знают, все кому это нужно знать или интересно :)

Где я сказал, что я 5-ть лет, что-то проверяю ? - что Вы тут ерундой говорите :)
Вот:
Я уже 5 лет сотрудничаю с Глобал Консалтингом - сочувствую...

Контора реально барыжная :)

И к сожалению я заметил, что чем громче название и чем ближе к сумской, качество услуг ужасное :( + цены заоблачные (даже и не знаю, чего так складывается... ).

неее, то я цитировал и написал человеку, что я сочувствую, что он с ними 5-ь лет :) Короче проехали :)

:) вопрос очень... ээээ ... интересный...
что считать хорошей конторой??

вот для меня хорошая контора - это та, которая будет мои деньги защищать, а не отдавать государству по первому его кличу...

есть ли конторы, которые готовы считать по закону, отстаивать свои расчеты при наезде налоговой? или все таки все они считают... чтоб государство не обидеть?

Очень советую Глобал колсандинг. организация серьезная.

Вы бы её хоть научились правильно писать, а то на столько контора серьезная, что хрен напишешь :)

А в чем она серьезная ? В её барыжных ценах ? В том, что половина сотрудников не знает, когда, что приняли ? А может серьезность в их разговоре ? В их одежде ? В том, что они не смогли свести и уладить вопросы по бухгалтерии АО :) ? Которую я через несколько месяцев сам свел и все вопросы уладил.

МКС, Плаза для половины тоже серьезные конторы, а на деле ******-дерьмом :)

у меня есть бухгалтер-уже лет 15 (может больше) ведет фирмы различных форм собственности и с разными направлениями деятельности. Очень хороший бухгалтер. Одно условие-работа не на фулл тайм. Если нужно могу дать контакты.

у меня есть бухгалтер-уже лет 15 (может больше) ведет фирмы различных форм собственности и с разными направлениями деятельности. Очень хороший бухгалтер. Одно условие-работа не на фулл тайм. Если нужно могу дать контакты.

аналогично :клас:

...половина сотрудников не знает, когда, что приняли ? ...

Скажу всем по секрету... Есть у меня знакомый (-ая) аудитор. Лет так много назад решил он (она) расширить сферы своего бизнеса. И помимо своих прямых аудиторских услуг стал оказывать и бухгалтерские... Бухгалтера поймут - первичка и все подобные бумаженции - не царское это дело перебирать. И даёт мой знакомый заявку в центр занятости на двух бухгалтеров ПОД ДОТАЦИЮ !. Всё чудесно. Но эти бухгалтера (они-то и бухгалтерии самой простенькой не видели) ведут теперь не только бухгалтерский, но и налоговый учёт... Такие ляпы видела...нет слов. К примеру, по авансу, полученному в последний день месяца, налоговая накл. формировалась 1-м числом (а какая разница? мы же уже банк свели, а деньги поздно зашли...). И в таком духе.
А что наш доблестный аудитор? Стрижет бабло с клиентов, как принято нынче выражаться. И некогда ему заглянуть в "творчество" подчиненных. А штат тем временем увеличился до 4-х бухгалтеров на тех же условиях от центра занятости. Заканчивается срок дотации (год); мы с ними попрощаемся и пойдем за новыми кадрами (во всех смыслах этого слова).
Извините за пространное сообщение. Резюме: не всё золото, что блестит :)

О да я так тоже себе взял на работу людей через центр занятости :)

При трудоустройстве через ЦЗ наемного работника не имеют право уволить с работы 2 года. Сама бухгалтер и стою сейчас в ЦЗ: не потому, что квалификация такая, и не от хорошей жизни, а потому, что из декрета никак не выйду - дите болеет все и не пускает....А контакты аудитора хотелось бы получить, может соблазнится дотацией и возьмет на гибкий график. Заодно и профессиональный уровень конторы поднимется)))))

Рекомендую Юридическую фирму "Престиж", ул. Короленко, 18. Цены вполне вменяемые и бухгалтеры работают годами.

Чего ж тогда идет постоянно набор бухгалтеров по этому адресу?Там что, две разных конторы?Не думаю.
В аудиторскую фирму требуется пом. бухгалтера, можно без опыта работы- обучим (достойная оплата, карьерный рост). Соб-ние: ул. Короленко, 18 (с 9. 00 до 18. 00 ч.), Аудиторская фирма ФОРТЕКС.

опытный бухгалтер (25 лет стажа) возьмет фирму на бух.обслуживание.
телефон в подписи.

Посоветуйте и мне кто бы мог сейчас вести ФЛП без наёмников в этом бардаке.

Чего ж тогда идет постоянно набор бухгалтеров по этому адресу?Там что, две разных конторы?Не думаю.
В аудиторскую фирму требуется пом. бухгалтера, можно без опыта работы- обучим (достойная оплата, карьерный рост). Соб-ние: ул. Короленко, 18 (с 9. 00 до 18. 00 ч.), Аудиторская фирма ФОРТЕКС.

Престиж и фортекс это все одна контора...дальше без комментариев)))

Могу научить, есть опыт. Оставляйте контакты в личке.

Назад
Зверху Знизу