Посоветуйте бродилку

• Автор теми Автор теми qwerty_y
  • Дата створення Дата створення
а может лучше старую добрую мафию переиграть)))

Кстати кто в турка уже играл нового? неплохо сделан
инсталеная игра весит 16 гиг :) ну и времена пошли

с реальной графикой:D можно побродить по Харькову;):пиво:

Не знаю, Турок мне совсем не понравился. Тем более весит столько, а графика хуже, чем в том же приснопамятном "Кризисе" в разы (пнул PS3 под столом), прохождение абсолютно линейно, грузится невероятно долго, управление притыренное (пнул PS3 ещё раз). Если хочется побегать/пострелять, то лучше Far Cry оригинальный ещё раз пробежать. Там и графика, не смотря на возраст, не плохая, и сюжет присутствует.

новая игра есть новая игра

ну я про турка.. если фар край хорош, то не значит что надо в него играть постоянно до конца своих лет.
если где-то что-то не очень получилось в турке - это не значит что игра не достойна чтобы в нее поиграть

поиграть в Турка можно. только бесят загрузки долгие, и вообще как-то однообразный он...

" Иди на дым на горизонте" - а где там горизонт, если со всех сторон джунгли? Бесит управление - только и смотри, что нужно нажать, чтоб посмотреть очередную сценку протыкания ножем динозавра. Местная флора обладает завидной крепостью и пулестойкостью - ни один куст не пробивается даже самым-супер-пупер-оружием - луком :) Не знаю, всё у меня получалось в прохождении этой игры, только как-то быстро пропало желание в неё играть.
Вообще, как-то хвалёный и разрекламированный движок анрила 3-го как-то совсем не радует: во всех играх на нём, которые мне попадались, графика какая-то унылая, блеклая, загрузки по полторы минуты (даже квиксейв!) модели зданий упрощены до безобразия, и при этом системные требования вай-вай, а что уж до места на винчестере, занимаемого игрой, то они бьют все рекорды.

TimeShift очень неплохая игра, графика бомба и ландашафты какие хочеш)

Назад
Зверху Знизу