4000 грн на місяць

Посоветуйте БП!

• Автор теми Автор теми Sancho79
  • Дата створення Дата створення

Sancho79

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Посоветуйте БП!!!

Всем здрасти!
Хотелось бы узнать,БП какой фирмы лучше купить и какой желательно мощности? Система:PhenomIIx4 955,GTX 275,4Gb DDR3 и т.д.
Спасибо!

ну 600-750W, производителей много FSP, Chieftec, High Power, Thermaltake, OCZ, CoolerMaster

600 таки маловато может оказаться, на такую систему стоит брать не менее 750W. По фирмам в принципе согласен с Kompot, лично я предпочитаю Chieftec или, если нет чифтеков - FSP

Пользуюсь сам и советую друзьям FSP. Цена качество. Ни одного нарекания. Смело берите. Конечно если не нарветесь на подделку. Но я о таком еще не слышал.

600 хватит на всё. Производителей тебе написали.
ЗЫ FSP как по мне шумноваты.
ЗЗЫ Если хоч секономить бери Sirtec( он же Hight Power) Раньше стоили дешевле чифов и фсп, по качеству не хуже.

600w с головой хватит. И бери чифтек, он как говорится и в африке чифтек. :)

у меня работает почти 2 года 24/7 FSP BlueStorm 350Вт. него вентилятор 120мм - практически бесшумный

600 таки маловато может оказаться, на такую систему стоит брать не менее 750W. По фирмам в принципе согласен с Kompot, лично я предпочитаю Chieftec или, если нет чифтеков - FSP

+1 :)

У самого Chieftec Turbo CFT-750 APFC

Юзаю FSP EPSILON 700W
Ниразу не пожалел :)

на какую суму ты ращитываеш? Знаю БП 1010Вт 934грн выдержит все. Зайди на " Посилання видалено". Самый последний. У друга такой 3год пашит. Поверь у него комп полный ФАРШ. Кросс-фри есть.

Останнє редагування:
на какую суму ты ращитываеш? Знаю БП 1010Вт 934грн выдержит все. Зайди на " Посилання видалено". Самый последний. У друга такой 3год пашит. Поверь у него комп полный ФАРШ. Кросс-фри есть.

шо цэ?

на какую суму ты ращитываеш? Знаю БП 1010Вт 934грн выдержит все. Зайди на " h t t p ://w w w . emir . com . ua". Самый последний. У друга такой 3год пашит. Поверь у него комп полный ФАРШ. Кросс-фри есть.
Подозреваю что имелось ввиду ATI CrossFire. Ну или человек просто где-то слышал модное слово и решил блеснуть :)

Спасибо всем за советы!
Взял сегодня Zalman ZM 750-HP,подумал,почитал обзоры и решил купить этот,дороже конечно чем Chieftec и FSP,но....

Отличный БП, у самого такой, но это тот же (судя по форумам) FSP, только с доработанной системой охлажения в виде тепловых трубок и тихоходным оригинальным вентилем...

Назад
Зверху Знизу