Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми pitbullishe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Посоветуйте БП

Посоветуйте БП под:
3570К разогнанный
Кросс 7870 не разогнанный
2хЖДД
Реобасс
ну и пускай штук 6 120мм кллеров

Заранее спасибо за совет :)

Я щас прикинул сколько нужно чтобы всю эту систему держало под пиковой нагрузкой - 587W. А теперь прикинем 50% для запаса и получаем порядка 850W честной мощности, которую должен иметь БП для беспроблемного жития железок.
В принципе и 750Вт хватит. При рекомендованной нагрузке система потянет 512W, но как правило тут не учитывается фактор теста в фурмарках там всяких и прочей хуйни на стабильность.
даже моя системка вытягивала под 1кВт энергии с моего БП под нагрузкой в ОССТ.

Я щас прикинул сколько нужно чтобы всю эту систему держало под пиковой нагрузкой - 587W. А теперь прикинем 50% для запаса и получаем порядка 850W честной мощности, которую должен иметь БП для беспроблемного жития железок.
В принципе и 750Вт хватит. При рекомендованной нагрузке система потянет 512W, но как правило тут не учитывается фактор теста в фурмарках там всяких и прочей хуйни на стабильность.

Вот это уже похоже на правду

Что может быть причиной вылета Catalyst Control Center при разгоне процессора?
Проц тесты Прайма проходит на ура, но вот в связке свидео начинаются проблемы..., может ли быть причиной БП? Кросс 7870, хотя когда ставлю одну 7870 те же проблемы... БП Чифтек 750.

Проц тесты Прайма проходит на ура, но вот в связке свидео начинаются проблемы...,

тесты прайм и линкс ни о чем не говорят. Система может оставаться нестабильной и при этом без проблем гонять сутками эти тесты

А если прикинем 100 процентов, получаем 1174 вт

Мне непонятно, откуда ты 587 вт насчитал. У тебя каждая видеокарта по 250 вт жрет?

или у тебя проц в разгоне жрет больше 200 вт?

То что ты написал это пиковая нагрузка, в это можно поверить, да и то ты её насчитал с запасом процентов в 20. Но никак не номинальная

Ты 7970 с 7870 не путай :)

Останнє редагування:
SeaSonic X760 так на нем даже вентилятор не крутится

Ёптель-моптель, так он наверное сломался - надо срочно в сервис бежать :ги:

ЗЫ. А мы тут недавно тебя вспоминали, уж думали пропал ты, давно не слыхать было :)

Назад
Зверху Знизу