Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
крупинки натурального кофе, через 20 минут пребыванияв кипятке - уже не всплывают..
единственное - наливать из термоса медленно, шоб в чашку осадок не попал.

кофе - не обязательно тот шо на фотке..

то просто был образец отличной арабики..
лучшее, что есть в харькове.... по соотношению цена-качество..

приму к сведению.

Есть еще какие-то магазинчики кофейные с на развес. Там его можно понюхать и выбрать.

Кофе весь обжаривают?

Тема такая. :кава2:

Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.

Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.

Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?

С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.

От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.

Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.

Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком? :незнаю: Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления. :D

Жду советов и заранее всех благодарю. :вітаю:

Нє благодарітє1

b6cfda.webp

Пейте смело.
Нет в кофе растворимом глютена.
В подтв. слов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю логически. Если б вы торговали этим продуктом, то не было б у вас соблазна изготовить и продать больше продукта, с меньшими вложениями?

Эти загустители из глютена тулят и в готовые соусы , и в томатную пасту.

обливаться (именно, а не душ. и я раньше так делала) рекомендуют с головой. А женщинам потом нужно еще и с волосами возиться. Утром это не катит.

Можно , в принципе обливаться и не моча головы. И ступни, и от колен. Оно тоже бодрит.

Засунуть руку в морозилку. Взбодрит.
Или ещё для бодрости, поторговать горячий утюг, потом мочку уха.

Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники
ты в своем уме?)))) смелая? зеленый чай ч жасмином попробуй. или в весовых чаях есть с дурацким названием "ночь Клеопатры". там хуева туча добавок. он тонизирует. не заводит мотор, как кофе, а именно тонизирует. вообще, я себе натуральный кофе молотый в чашке запариваю. не варю на огне. но я не знаю , шо там с глютеном.

Засунуть руку в морозилку. Взбодрит.
Или ещё для бодрости, поторговать горячий утюг, потом мочку уха.

о! еще меня хорошо бордрило капельками от бронхита. там грудной сбор, включая девясил да плюс это на спирту - 60 оборотов. блэт.... никакой кофе не попадает

Бл..ть
Пару лет назад никто не слышал и не видел этот глютен,а Теперь дрочат на него,типа диета,или внезапные проблемы от него.
Просто жрать надо не все подряд в желудок,а раздельно,и делать перерыв на 14 часов от еды.каждый день так .

я думаю логически. Если б вы торговали этим продуктом, то не было б у вас соблазна изготовить и продать больше продукта, с меньшими вложениями?

Эти загустители из глютена тулят и в готовые соусы , и в томатную пасту.

Если Вы так настроились, то единственный выход -

fjcch9.webp

тут 100% гарантии, что глютена нет.

ты в своем уме?)))) смелая? зеленый чай ч жасмином попробуй. или в весовых чаях есть с дурацким названием "ночь Клеопатры". там хуева туча добавок. он тонизирует. не заводит мотор, как кофе, а именно тонизирует. вообще, я себе натуральный кофе молотый в чашке запариваю. не варю на огне. но я не знаю , шо там с глютеном.

жасмин не люблю.

кофе меня быстрей пробирает. Пробовала заменить зеленым чаем-не такой эффект. По-другому он по ходу работает.

У меня с утра раздуплиться вообще большая проблема. А нужно с утра, чтоб , как все. Кому нужна активность во второй половине дня, когда всем уже по домам пора?

У меня с утра и витамины в ход идут. И купила себе шнягу "Вигор" с левзеей, но шо-то она не особо рабочая.

Так еще оказалось, шо и в витамины глютен суют , как загуститель ( понятно, шо наверно не во все, но *** его туда тулить? Загустите кукурузой, блин. И будет всем нормально. ).
-------------------------------------------------------------

и главное, чтоб приход был быстрый. А не пьешь его, пьешь..нет эффекта. А потом догнало вместе с передозняком. :незнаю:

почти везде его тулят, как китайский. Вопрос-как его выбрать?

Понятно, что не брать, например, Бесиду ( она меня вообще убивает. :рл: пила в гостях. Такое ощущение, что его уже кто-то пил :D ).

Какой-то брала зеленый цельнолистовой середнячок-обычно ничо. Но больше люблю гранулированный, он компактнее.

Яка Бесіда, який гранульований? Ви шо, приколююєтесь?

Імпортний китайський чай, з Китаю. Оригінальний.

ba9eba.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обливаться (именно, а не душ. и я раньше так делала) рекомендуют с головой. А женщинам потом нужно еще и с волосами возиться. Утром это не катит.

Можно , в принципе обливаться и не моча головы. И ступни, и от колен. Оно тоже бодрит.

смотря какой волос у меня его нет голова сохнет пару минут :D

Назад
Зверху Знизу