Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та любая гадюшня....Например, на м. Героев Труда полно такихПосоветуйте бар
еще есть дива.
Вот это ваще было удивительно после всего вышеперечисленного прочитать.
но там гриль меню действительно классное. и пох как она выглядит.
Ну ок, а то что там бухла нет вообще - а в теме "посоветуйте бар" написано? А ваще забавно, мы с тобой оказывается по одним и тем же кабакам шляемся..
женщина запомни москвич это автомобиль а не бар![]()
они презирают егоСходи в ресторан "Бурьян".![]()

"Выстрел грянет, ворон кружит,
женщина запомни москвич это автомобиль а не бар![]()
спсб, сохранил.закон моря таков - в диско телки на понтах. для ебли телки снимаются в старгороде или аналогичных заведениях. в шарике бармены умеют смешивать напитки, которые отправляют в нирвану после двух порций. в бухаре маленький выбор. в пушке припонтованный колхоз или дети на караоке. в тереме негромкая хорошая музыка и часто можно подрезать тело. но нет бара и бухать надо за столиком. малолетки тусуются в джексоне и прочих аризонах. но человеку со здоровой психикой там делать нечего. студентки в меридиане, но см. п. про диско. в джинне бухие колхозницы или чурки. в рио телки не очень но к срезу готовы. мафия якитория караоке забиты 5ти бальными телками по 10ти бальной шкале для среза. классные телки часто бывают в гостинной. но по две. так что для среза готовь баблос. в панораме модные пафосные телки. ебутся в большинстве своем плохо. прямо говоря - спать с ними так же скучно, как читать бухгалтерский отчет завода серп и молот. но шкуры классные. если готов башлять, можно таскать за собой как показатель статуса. что тебе еще рассказать?
если чисто накидаться и получить удовольствие от выпивки, попробуй алиби. но там бар унылый. зато есть маленькая круглая комната. если припереть туда с барышней, почти созревшей, то точно даст. нормальный выбор вин.
еще есть рокфор маркет с сигарной комнатой. это если побухать в одиночестве или в хорошей мужской компании.
а где можно спокойно посидеть с сигарой/трубкой и сразиться в шахматы?
Я пока нашел только Fashion на Советской, но там курящий зальчик уж совсем крошечный.
возле "Динамо" которая?в харькове есть чайхана. мегазачотное место. мы там в нарды рубимся. но можно и в шахматы поиграть. но в чайхане только кальян. или на улице.
а ты на держпроме курить не пробовал?))))))))где роскошным джентльменам позволено раскуривать трубки и вести светскую беседу под шахматы
там, где деды? я туда ни ногой, они у меня однажды выиграли все деньги ))а ты на держпроме курить не пробовал?))))))))
как я уже писал, пока нашел только Fashion на Советской, но там курящий зальчик уж совсем крошечный.а если серьезно, то я тоже люблю шахматы...если найдешь такое местечко, отпишись))
мне не нравится дизайн фешна, не уютно как-то...))