4000 грн на місяць

Посоветуйте авто

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1612
Посоветуйте авто

Собираюсь приобрести авто, но...
Есть несколько условий. Первое - финансовое. Бюджет до 5000$/
Второе: машина нужна как для меня, так и для жены. Механика.

Посоветуйте, пожалуйста: Жена хочет либо ситроен с1, что для меня дорого , либо форд Ка, что мне не нравится в корне. Обслуживание и первой и второй - оч. напряжное...
Вариант с китайским BYD F0 - какой-то стрёмный, в связи с самим made in china.
Смотрел Фиат Пунто. Можно взять старенький - 1995-2000гг. -старье. В обслуживании дорого и деталей нет.

Присматриваюсь к варианту хэтчбек Авео LS. Подошёл бы и для меня и жене бы подошёл (куда она денется:)).

Может кто посоветует ещё какие машины? Заранее благодарен.
п.с. вариант Ланоса не рассматривается.

Я бы смотрел фабию до 2005 года с пробегом до 200 тыс.

Они до 300-350 ходят без капиталки, главное состояние смотреть

лачик 1,6 хэтч 5-6 года, вторая или первая авео, или рено логан :D это из надежных

если впасть в романтику то любую фул иномарку лохматых годов :D

Литовца нада брать(с)

есть у меня для тебя отличный вариант! :клас:

Амулет - кондиционер (рабочий), полный электропакет (все окна, зеркала), подогрев сидений, ГБО, ксенон, 2 подушки!
Цвет - чёрный. 2007 год. По трассе валит 180 на ура.
Вопросов по машине нет. Выглядит свеженько. Лифтбэк - универсальна для перевозок по необходимости.
3500$ - у машины ;)

Сел и поехал. С учёта снята. (по постановке на учёт тоже будет помощь)
За эти деньги ни одна тачка в комплектации и комфорте не сравнится ;)

есть у меня для тебя отличный вариант! :клас:

Амулет - кондиционер (рабочий), полный электропакет (все окна, зеркала), подогрев сидений, ГБО, ксенон, 2 подушки!
Цвет - чёрный. 2007 год. По трассе валит 180 на ура.
Вопросов по машине нет. Выглядит свеженько. Лифтбэк - универсальна для перевозок по необходимости.
3500$ - у машины ;)

Сел и поехал. С учёта снята. (по постановке на учёт тоже будет помощь)
За эти деньги ни одна тачка в комплектации и комфорте не сравнится ;)

С дуба упал? 3500 за 10летний амулет?

С дуба упал? 3500 за 10летний амулет?

1) не видя авто задавать такие вопросы странно...
2) конечно же, ВАЗ или ещё какое-либо всё ржавое ведро, которые ни по комфорту ни по комплектухе и рядом с этим Амулетом не валялись, за эти бабки, наверняка по-ярче будут :D
3) у авто никто торговаться не запрещает...

1) не видя авто задавать такие вопросы странно...
2) конечно же, ВАЗ или ещё какое-либо всё ржавое ведро, которые ни по комфорту ни по комплектухе и рядом с этим Амулетом не валялись, за эти бабки, наверняка по-ярче будут :D

1) Что там видеть? Джили СК 2012-2013 года с небольшим пробегом можно найти на эти деньги. А ты Амулета тулишь 2007 года выпуска. Цена ему 2500, если он прям как новый - 2700 максимум.
2) Ржавое ведро будет стоить до 2000 долл.

Я думаю он уедет за несколько дней к другому хозяину минимум за 3200... ;)

Нуну. Если это тот который на Авториа стоит 3700, то он в продаже с 6 октября 2016 года. Почти год прошел, а через несколько дней случится чудо?)))):D:D:D

приехал как то к знакомому на СТО чудак на амулете и говорит, завари мол дыру на филёнке...

на что ему сварщик ответил, что ему банку из под сгущёнки купянской легче варить нежели амулета...

Как раз собираюсь выставить на продажу отцовский Логан.
1.6 литровый, 86 лошадок, максимальная комплектация - Prestige. Сборка французская. 2009 год, пробег 134к.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот эта комплектация (главные отличия от простой комплектации - литые диски, подогрев зеркал, бортовой компьютер, подушка безопасности пассажира к дополнению водительской, противотуманки передние, тонировка, сиденья по высоте регулируются, электро-подъемники стекол на все 4 двери).

От той комплектации не ставили - АБС/ЕБД и нет подогрева сидений.

От себя - ксенон ставил туда нормальный.

По косякам: бампер передний немного коцанный. Пару коцак мелких по машине, которые не фиксили - ибо влень и ни на что не влияет.

Мотор в идеале, масло не ест вообще. Заправлялись только литовским 95-м. ТО каждые 8к км делали.

Новый аккум, новая летняя резина, хорошая зимняя шипованная - 2 зимы откатали на ней.

Предыдущей осенью меняли топливный фильтр с бензонасосом, датчик холостых оборотов, всё на оригинальное, чистили топливную.

По цене - стартую с 6к. Если интересно напишите.

Собираюсь приобрести авто, но...
Есть несколько условий. Первое - финансовое. Бюджет до 5000$/
Второе: машина нужна как для меня, так и для жены. Механика.

Посоветуйте, пожалуйста: Жена хочет либо ситроен с1, что для меня дорого , либо форд Ка, что мне не нравится в корне. Обслуживание и первой и второй - оч. напряжное...
Смотрел Фиат Пунто. Можно взять старенький - 1995-2000гг. -старье. В обслуживании дорого и деталей нет.

Присматриваюсь к варианту хэтчбек Авео LS. Подошёл бы и для меня и жене бы подошёл (куда она денется:)).

Может кто посоветует ещё какие машины? Заранее благодарен.
п.с. вариант Ланоса не рассматривается.

ну по твоим параметрам авейка ток она по трассе не едет нихуя обьема мало

А что едет по трассе?)) мерс 5.5?

Назад
Зверху Знизу