А при чем тут ГУР к парктронику? Парктроник это для нубов котоыре ездить не умеют толком. Если челвоек не чувствует машину то он и ямы еле объезжает )) Таким нужно и детектор ям с подпрыгивателем ))
Датчик дождя сам не знаю ***

*****ьная, тупая система, не всегда правильн оработающая, куда важнее таймер на дворники 1- 30 сек, чтобы не клацать ими. Если моросит и т.п. Включил выставил и поехал и не задалбывают постоянные махания.
Датчик света это вааще писдец, для слепых или с плохим зрением? Я на закакате врубаю уже свет, а если пасмурно весь день включаю. Мне не жалко лампочек. Я бы поставил датчик *****ов который ВЫРУБАЕТ ДАЛЬНИЙ в городе )) Причем датчик долежн быть снабжен резиновой битой и укреплен над подголовнком. Хотя у меня и такое уже почти стоит, кнопочка на все лампы заднего хода, 140 ватт в морду сразу заставляют включить ближний ))) Уже не раз испытано, а раньше приходилось вытормаживаться толкьо на светофоре и задним моргать )
Может еще сравним датчик света с установкой ГБО?
У меня диски и резина стоят как 1/5я почти нового матиза и что? )))) Парктроника нет небыло и не будет )))