Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте авто в кредит до 90000 грн

• Автор теми Автор теми Фетисов
  • Дата створення Дата створення
93й, ты реально балбес? **** ржешь?

Единственноое что может уделать - это твой слабый кишечник обшивку водительского седла после такого второго случая
Спорнем на сотку ;) зелени желабельно :іржач: шо мой корч твой приделает

И еще, если в твой помаранчевый жоповоз вьедет Хайэйс, мечтай, чтобы по затылку не стукнуло ;)

93й, ты реально балбес? **** ржешь?

Спорнем на сотку ;) зелени желабельно :іржач: шо мой корч твой приделает

И еще, если в твой помаранчевый жоповоз вьедет Хайэйс, мечтай, чтобы по затылку не стукнуло ;)

Дриужище, в полокросс 6 подушек и ваговская система безопасности. При аналогичном случае у меня б наверное фаркоп покорябался не более :D

Еще ни одна китайская срань меня на дороге не приделывала. У тебя старючая тойотовская швейная машина. Даже 1,8 не спасет. Ты пока с хрустом переключишь на вторую типтрон уведет авто в даль

Еще ни одна китайская срань меня на дороге не приделывала. У тебя старючая тойотовская швейная машина. Даже 1,8 не спасет. Ты пока с хрустом переключишь на вторую типтрон уведет авто в даль
Чувак, ты лучше не выделыввайся про мою машину, поверь на слово, твой таз понюхает выхлоп у моего :клас:

Чувак, ты лучше не выделыввайся про мою машину, поверь на слово, твой таз понюхает выхлоп у моего :клас:

Характеристики в студию. Даже **** с кресла поднимать не надо, чтобы убедиться - джили искренний китаец приукрашенный сомнительными производителями эмблемки за которую не готовы выкладывать даже несчастные 60 тыщ

Характеристики в студию
накуа? Ты сказал шо моя машиина

У тебя старючая тойотовская швейная машина. Даже 1,8 не спасет. Ты пока с хрустом переключишь на вторую типтрон уведет авто в даль
Отвечай за слова, давай летом прокатимся ;)

накуа? Ты сказал шо моя машиина

Отвечай за слова, давай летом прокатимся ;)

Я про твою машину и говорю, потому что моя тоже чипованая с поднятым моментом и прибавкой сил:) Плюс облегченные диски

Нормальная машина, бе понтов, для повседневной езды это та которая пройдет лежачего полицейского на 80 без какого либа ущерба подвеске. :D

Остальное для нубов, для плавных перемещений по городу без особого ухода за машиной т.е. купил покатался и продал.

А *** 6-7 секунд до 100? :D Жена вон тоже хотела что то спортивное простенькое взять отделать и ездить....

Потом задумалась о безопасности.... и взгялы ушли к 2 тонникам и НИКАКИХ паркетников! :D

Ща собираем на лендровера дефендера старенького (2 тонный пустой, 12 мест, грузопоъемность 1.2т, реальная 1.8 тонны) :D Это вам не китай и не пузотерки и мыльницы европейские.

:D А у вас еще все из пластка???? :D Помню заехал знакомый на аудюхе ку7... руль под дерево сделан :D Когда увидел мой очень расстроился :D

На что согласился бы кромя ровера это на мерина старенького 140го Ешку (этак 90х годков), там плавность хода охрененая ... всякие новые кэмри цивики и т.п. просо ***** письку по сравнению с плавностью с этой дуры весом тоже под 2 тонны:D

У вас еще прыщи и бабы не дают? Купите спорткар! Мы встретим вас на трассе на МАЗе :D

та хоть два диска сними, и два кампутира ставь и чипуй хоть каждый день ;)
ЗЫ у меня не чипованная :ги:

тут уже два ведровода допизделись - от стыда пришлось форум менять. Ты хоть не лезь с китайчатиной. Я не буду с тобой гоняться только потому что у тебя мождет кеолесов отвалиться и покарябать мне бампер. Еще до старта:D

Нормальная машина, бе понтов, для повседневной езды это та которая пройдет лежачего полицейского на 80 без какого либа ущерба подвеске. :D

Остальное для нубов, для плавных перемещений по городу без особого ухода за машиной т.е. купил покатался и продал.

А *** 6-7 секунд до 100? :D Жена вон тоже хотела что то спортивное простенькое взять отделать и ездить....

Потом задумалась о безопасности.... и взгялы ушли к 2 тонникам и НИКАКИХ паркетников! :D

Ща собираем на лендровера дефендера старенького (2 тонный пустой, 12 мест, грузопоъемность 1.2т, реальная 1.8 тонны) :D Это вам не китай и не пузотерки и мыльницы европейские.

:D А у вас еще все из пластка???? :D Помню заехал знакомый на аудюхе ку7... руль под дерево сделан :D Когда увидел мой очень расстроился :D

На что согласился бы кромя ровера это на мерина старенького 140го Ешку (этак 90х годков), там плавность хода охрененая ... всякие новые кэмри цивики и т.п. просо ***** письку по сравнению с плавностью с этой дуры весом тоже под 2 тонны:D

У вас еще прыщи и бабы не дают? Купите спорткар! Мы встретим вас на трассе на МАЗе :D

C168tiSLIFM Да, видел таких вас. Тоже из Челябинска?

Чтобы так вмазать мерина нужно потратить 2 китайца жестяных )

Я не буду с тобой гоняться только потому что у тебя мождет кеолесов отвалиться и покарябать мне бампер. Еще до старта
Кароче, слив... все ясно, так я и говорил, сделаю :іржач:
ЗЫ у тебя ж бампер не корябаетсо, гдето ж сам писал, и тут слив?

тут уже два ведровода допизделись
имена, пароли, явки :ги:

А че тут у N93 мегабыстрый кар? )

На дороге главнее тот кто тяжелее )
И скорость не ипет )

Тише едешь, дальше в другую машину в салон заедешь)))

Бенечка, сынок, а где же вторя фотография, которая проясняет ситуацию

Машину чесанул столб, с божьей помошью отделались той царапинкой, которую ты выдаешь, как результат поездок за город.[/QUOTE]

[S]Берколь[/S] Шарик, ты балбес... ©
Это не я "выдаю, как результат поездок за город".
Пройди [URL="https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15907023#post15907023"][B]по ссылке[/B][/URL] и вспомни , как ты своими [B]кукуВрук[/B]'ами обрисовал повреждения разным цветом на фото и что написал в сообщении про [B][COLOR="Red"]старое[/COLOR][/B] провреждение

[QUOTE="кукуВруку, post: 15907023, member: 265634"]
красным старое провреждение. А еще говорят в одно и то же место гроза не попадает и пуля не летит)

[IMG]https://cs801.vk.com/u3522572/120494781/x_07473a01.jpg

Берколь Шарик, ты балбес... ©
Это не я "выдаю, как результат поездок за город".
Пройди по ссылке и вспомни , как ты своими кукуВрук'ами обрисовал повреждения разным цветом на фото и что написал в сообщении про старое провреждение

Окей это был результат неудачной парковки моей девушки. Из земли торчал железный столбик размером с карандаш. Причем тут мои поездки за город, обьясни. Сам защитный обвес без единой царапинки. Подсказываю это арки и короба.

Окей это был результат неудачной парковки моей девушки. Из земли торчал железный столбик размером с карандаш. Причем тут мои поездки за город, обьясни. Сам защитный обвес без единой царапинки. Подсказываю это арки и короба.

Бугага :D Какой сильный бампер, арматурина 7 мм против бампера )))

А с рельсом вкопаным на пол метра слабо?:D Выкорчевать .. )

А зачем парктроник в матизе? Я понимаю когда зада вааще не видно тогда ладно, нужен ))) Но на веломатизе зачем ? Или особенности тюнинха?

Назад
Зверху Знизу