Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте авто в кредит до 90000 грн

• Автор теми Автор теми Фетисов
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а Лада Гранта в Харькове уже продается? лазила в нете по салонам, но не нашла

Специально нашел Жили кросс - Клиренс, мм: 175
и где это клиренс одинаковый :ги: Говорю ж выше, даже без рулетки видно что жили выше, что приятно на наших направлениях ;)

а Лада Гранта в Харькове уже продается?
Видел в Рашше, УГ. Подробно не рассматривал, с дали не понравилась.

Что тебе непонятно эксклюзивный цвет и броский вид в сравнении с обычным поло
И все... ну и на он на? Когда машина кроме вида ниначто не способна... Тот же китаец. Ниче кроме внешнего вида, да еще за бОльшие деньги.

насколько я слышал, будет продаваться с июля месяца.

А цену примерную не знаете?

Подруга где-то инфо взяла, что максимальная комплектация будет стоить 65 тыщ грн, как-то слабо верится.

еще более менее, я выше цену ожидала.

База - УГ!(( зеркала не окрашены, бампера не окрашены, кондиционера - нет((
Поэтому может и будет стоить 65 тыщ грн.

LADA Granta будет продаваться в Украине по цене 65 тыс. грн. за версию "стандарт" и 72 тыс. грн. за версию "норма"
Lada Granta в комплектации «люкс» будет стоить $10350

Люксовая очень дорогая.. лучше уж двух-трех летнюю иномарку посмотреть

а что тут удивительного, Гранта должна занять нишу, в которой 2107 и 2109, так что, она будет чуть дороже 2109, но дешевле Приоры.

я вот как раз ее заочно представляла в сегменте Приоры

ты думаешь, что такого видио нельзя будет снять по любому другому автомобилю?
Помню, было гонево такое на ланос, потом на авео, и тем не менее, машины для своего времени весьма не плохи.

форд скорпио 2 можешь зайти в гараж попробуешь так сделать пальцы сломаешь скорее

Специально нашел Жили кросс - Клиренс, мм: 175
и где это клиренс одинаковый :ги: Говорю ж выше, даже без рулетки видно что жили выше, что приятно на наших направлениях ;)

Видел в Рашше, УГ. Подробно не рассматривал, с дали не понравилась.

И все... ну и на он на? Когда машина кроме вида ниначто не способна... Тот же китаец. Ниче кроме внешнего вида, да еще за бОльшие деньги.

Согласен)))))))))))))))) ***** люди на каенах ездят, если можно купить тоже самое в кузове китайского грейтвола)))))))))
Мнение полного *****а. В современном мире нельзя купить дешевле и такое же. И только благодаря таким наивным как ты - китайцы через 10 лет начнут выпускать авто подобные по качеству тому же фольцвагену.
:D

Все характеристики расписанные о китайских авто - это бутафория:D Одень кроссу 15шки на бубликах и поимеешь тот клиренс, который нужен для полазить по ****у

4ecff65687c28.webp

как можно сравнивать это косорогое чудовище с выдержанным по стилю фольцвагеном

volkswagen_crosspolo_01.webp

Geely_06.webp

обрубок со светящимися арками

Если он реально претендует на кросс, где защитные пороги и арки - вот эта декоративная пезда из фольги?

Я бы взял Aveo Sedan

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или немного подсобирал еще (тысяч 10-20), а там выбор значительно больше. Машину все равно не на один день берете.

Одень кроссу 15шки на бубликах и поимеешь тот клиренс, который нужен для полазить по ****у?
И врущий спидометр впридачу.
Или у немцев спидометр по ЖПС работает?

И ещё, не страшно попортить выдающийся гениально-феноменальный окрас кроссов в ****ах то?

Я бы взял Aveo Sedan

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или немного подсобирал еще (тысяч 10-20), а там выбор значительно больше. Машину все равно не на один день берете.

смысла нет - новая лине1ка уже весной:)

как можно купить [...любая машина...]?
:)

да не скажи. я мог с 15 лет быть за рулем какойто ***ни типа копейки шестерки или волги. Но я предпочел ходить пешком:)

И врущий спидометр впридачу.
Или у немцев спидометр по ЖПС работает?

И ещё, не страшно попортить выдающийся гениально-феноменальный окрас кроссов в ****ах то?

вранья не заметил - зимой на 15шках;) Тебе наверное невдомек, что радиус колеса не меняется за счет уменьшения профиля резины ))))))) Ну да ладно

Мнение полного *****а.
:клас: я всегда это подозревал, читая фразы про ахуитительный клиренс и ниипаццо колеса :іржач:

***** люди на каенах ездят, если можно купить тоже самое в кузове китайского грейтвола)
мы сейчас о кроссах говорим ;)

Все характеристики расписанные о китайских авто - это бутафория
докажи ;) или это имхо (так тогда дописывай рядом со своим потоком мысли)

Одень кроссу 15шки на бубликах и поимеешь тот клиренс, который нужен для полазить по ****у
:рл: Переделай крос под белазовские колеса... и понеслась...
ТЫы вашпе хоть понимаешь, если на вв крос поставить колеса 15 диаметра, то клиренс нихера не изменится. зато подвеска станет мягче за счет резины.
Теоретик блин...

я мог с 15 лет быть за рулем какойто ***ни типа копейки шестерки или волги. Но я предпочел ходить пешком
И правильно :клас: нехуй ездить в 15 лет по дорогам общего пользования ;)

:клас: я всегда это подозревал, читая фразы про ахуитительный клиренс и ниипаццо колеса :іржач:

мы сейчас о кроссах говорим ;)

докажи ;) или это имхо (так тогда дописывай рядом со своим потоком мысли)

:рл: Переделай крос под белазовские колеса... и понеслась...
ТЫы вашпе хоть понимаешь, если на вв крос поставить колеса 15 диаметра, то клиренс нихера не изменится. зато подвеска станет мягче за счет резины.
Теоретик блин...

И правильно :клас: нехуй ездить в 15 лет по дорогам общего пользования ;)

ты иди посмотри на характеристики своего китайского ****** - разгон 17 сек на 15 катках...

Динамика Geely MK Cross 1.5 MT Basic Plus
Разгон до 100 км/ч
17 с
Максимальная скорость
160 км/ч

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Хуже матиза 0,8 на автомате

Ну и что тебе дадут 2 лишних сантиметра ты объясни?))) Я тебе повторяю, я на кроссе объездил всю харьковскую область с ее конченными дорогами - у меня ни одной царапины даже по пластику. Заметь на профиле 40 с усиленной боковой поддерхкой. Джили оставит после таких поездок колеса в ближайшей яме:D

Ну не бывает супер машин за 60 тыщ грн, как бы ты тут не распинался :іржач:

недаром на вторичном рынке цены на кросс достаточно высокие. Это крутая тачка выпущенная весьма ограниченным тиражом:)

Динамика Geely MK Cross 1.5 MT Basic Plus
Разгон до 100 км/ч
17 с
Максимальная скорость
160 км/ч
Ну ты сам то в это веришь? машина, с 90+ лошадками разгоняется за 17с :іржач:
Я уверен что там очепятка и должна быть цифра 12-14 ;)

ты иди посмотри на характеристики своего китайского ******
Не хочу тебя расстраивать но мое "китайское" ****** уделает твой крос...

Ну и что тебе дадут 2 лишних сантиметра ты объясни?))
уверенности что не зависну на пузе. Скажи, умный ты наш, накой люди покупают жыпы с просветом 16-17см? или еще лучше, жыпы с 20см, тыж на своих унылых 15см все везде проехал ;) Видимо они галимые ламерки ;)

Джили оставит после таких поездок колеса в ближайшей яме
а то я смотрю на джиливодов, ****, все без колес на дороге стоят :іржач:

недаром на вторичном рынке цены на кросс достаточно высокие
на вторичном рынке и на старую копейку цены высокие, это еще не значит что машина того стоит.
Это крутая тачка выпущенная весьма ограниченным тиражом
правильно что тираж не большой, так понтей больше (мы то понимаем для чего она покупалась) :ги: :клас:

Ну не бывает супер машин за 60 тыщ грн, как бы ты тут не распинался
я тебя скажу что за 600тыщ тоже машины не супер... У всех есть свои недостатки ;)

вранья не заметил - зимой на 15шках;) Тебе наверное невдомек, что радиус колеса не меняется за счет уменьшения профиля резины ))))))) Ну да ладно

И как ты мог заметить "враньё"
У тебя спидометр в голове или с GPS сравнивал?

Тебе наверное невдомёк, что если не меняется радиус, то клиренс тоже не меняется)))))
А ведь ради этого ты поставил 15-е бублики ;)
Ну да ладно.

Бенечка, сынок, а где же вторя фотография, которая проясняет ситуацию

x_a6b358f8.webp

Машину чесанул столб, с божьей помошью отделались той царапинкой, которую ты выдаешь, как результат поездок за город. А всю область я объехал, как раз после покраски заднего бампера, которую сделали в течение трех дней после этого скверного случая. ;)

И как ты мог заметить "враньё"
У тебя спидометр в голове или с GPS сравнивал?

Тебе наверное невдомёк, что если не меняется радиус, то клиренс тоже не меняется)))))
А ведь ради этого ты поставил 15-е бублики ;)
Ну да ладно.

у меня GPS в телефоне, планшете и навигаторе. Еще вопросы будут?

x_3e91ddcc.webp

Опять тебя подвела очевидно женская логигка в мужском организме. переход на два размера меньше связан с плохими дорогами зимой. Ты знаешь много глупцов, которые на 40 профиле ездят по нашим дорогам зхимой? А теперь ответь на вопрос: джили кросс сможет со своим профилем прыгать по бордюрам на веснина? И я не смогу. Проблем с клиренсом не испытывал никогда:)

А теперь ответь на вопрос: джили кросс сможет со своим профилем прыгать по бордюрам на веснина?
ответь на вопрос, накуа? и какая машина способна заехать на бордюр Веснина (он там сантиметров 40 высотой)

Ты знаешь много глупцов, которые на 40 профиле ездят по нашим дорогам зхимой?
и летом :ги:
ЗЫ у меня 45й :іржач:

Ну ты сам то в это веришь? машина, с 90+ лошадками разгоняется за 17с :іржач:
Я уверен что там очепятка и должна быть цифра 12-14 ;)

Не хочу тебя расстраивать но мое "китайское" ****** уделает твой крос...

)

Единственноое что может уделать - это твой слабый кишечник обшивку водительского седла после такого второго случая

Добрый! Ребят, подскажите, как правильно все сделать.
Дело в том, что сегодня, днем ехал по виринской (около 12 мож кто видел) и чтоб не влетель во впереди идущий рав4 резко затормозил. Но вот беда. сзади едуший микроавтобус, естественно догнал меня. :(
Ну поскольку на месте в сумме ремонта моей зубилы не сошлись (хоть я и заехал на ближайшее СТО и привез кузовщиков), вызвали ГАЙцов, дабы все провести через страховую. ГАЙцы дали справку о ДТП, потом заехали в страховую заполнили бумажки, машину посмотрел оценщик (правда сумму ущерба мне не назвал), и сказали ожидать решения суда.

Вопрос в чем. Мужики в гаражах сказали поехать завтра в ГАИ и взять какуюто справку, чтоб страховики не сбежади от выплат. Подскажите, кто бывал в такой ситуации, что делать и как быть?
Удар был достаточно сильный (в бампер и ляду), что аж образовалась вмятинка на крыше. :(

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Джили это пародия на авто. Если там пишут пластиковый бампер, то это не пластик, который способен выдержать удар и погнуться, а скорлупа от киндерсюрприза,к оторая крошится При ДТП. Если написано мотор 1,5 литра 90 лс, то *** там кто что замерял - от фонаря написали, потому что мотор даже не от старючей тойоты, а китайский по рисункам мотора старючей тойоты собранный :іржач:

Назад
Зверху Знизу