Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте авто для девушки.

• Автор теми Автор теми tolik1991
  • Дата створення Дата створення
а кроме этого, на стадии выбора, будут крутить носом по состоянию и качеству салона. та даже по внешнему цвету - красненькую хочу !
тогда пусть выбирает по цветам этой модели:

ff9jhf.webp

рено твинго на 1.3 охуенный аппарат или пыж 208 1.6 дизель тоже ацкий дрюк из клопов у этих двух охуительно все и расход и динамика и управляемость и они очень удобные по салонам...

За эти деньги нормальное состояние разве что Сенс..

За эти деньги нормальное состояние разве что Сенс..

тут надо ТСу не марки выбирать в таком бюджете, а тупо ездить и искать что-то вменяемое в кучах хлама. Но сенс будет таки в среди приоритетных марок.

3000 очень мало для вменяемой машины, хотя бы 6-7 кУе, это уже веселее.
У жены первый был матиз на автомате, говорит нормальная машина для женщины, если не гонять. Одна беда, гниет как зубы мамонта

3000 очень мало для вменяемой машины, хотя бы 6-7 кУе, это уже веселее.
У жены первый был матиз на автомате, говорит нормальная машина для женщины, если не гонять. Одна беда, гниет как зубы мамонта

Жене как первую машину купил форд Как 98' г.в. отъездила пару лет, машине 20 лет, нигде не гнилая, даже намека нигде нет, оч удобная (для двух человек+ребенок), юркая и экономичная. Я ее даже продавать не стал после покупки фиесты, стоит себе в гараже, колупаюсь по выходным и иногда катаюсь. При покупке отдал 2700+500 на новую резину, оригинальные диски, аккум, стеклоподъёмники и вменяемую гамнитолу. Мозги не ****а от слова совсем, стоимость содержания на уровне жигуля. Единственное что они только на механике. Ну и задний ряд и багажник в таком клопе априори печаль.

Матиз, сенс, пежо 206, джили ск если найдёте не гнилую

Та в таком бюджете в принципе надо не по марке ориентироваться, а по состоянию и наличию деталья

все клопы прожорливые, просто у людей сформировалось неправильное убеждение, что маленькая машина с маленьким мотором должна мало жрать

206 на блю тек дизеле данное утверждение опровергает

старый дизель= потенциально большой гемор.

Вообще что угодно на турбе с таким возрастом- так себе *******. Я б искал чето из простых рядных четвёрок. Ну его нафиг этот древний хай-тек

мне, как женщине, всегда было интересно - а чем машина для женщины отличается от машины для мужчины?

рено твинго на 1.3 охуенный аппарат или пыж 208 1.6 дизель тоже ацкий дрюк из клопов у этих двух охуительно все и расход и динамика и управляемость и они очень удобные по салонам...

Peugeot 208 за 3000$? Это только ***ха и то сильно сомневаюсь, плюс в каком она будет состоянии...

я за фабию 1,для дамочки самое оно

Назад
Зверху Знизу