Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Посоветуйте аппарат для измерения давления

• Автор теми Автор теми v_bez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 565
Посоветуйте аппарат для измерения давления

Посоветуйте аппарат для измерения давления -
электронный, полуавтоматического типа.

Посоветуйте аппарат для измерения давления -
электронный, полуавтоматического типа.

Здравствуйте! Обязательно берите Microlife, любую понравившуюся Вам модель. Эти тонометры делает Швейцария. Они самые лучшие в эксплуатации.

Странно, почему это зебра не ответила в личку.

А всем своим знакомым я купил аппараты A&D.

Хотелось бы по цене - до 250,00 грн.......

Хотелось бы по цене - до 250,00 грн.......

И таких предостаточно. Полуавтоматические тонометры с манжетой на плечо отличаются высокой точностью, модельный ряд разнообразный, можно и до 200 грн найти, причем на качестве цена никоим образом не сказывается.

В аптеке есть такое:
- Microlife BPA-50 = 250,00 грн.
или
- A&D UA-604 = 240,00 грн.

Что купить???

Кошкааа, спасибо за совет.

В аптеке есть такое:
- Microlife BPA-50 = 250,00 грн.
или
- A&D UA-604 = 240,00 грн.

Что купить???

Для 604-й модели 240 грн - это дорого! Есть 704-я, я ее покупал, она точно такая же на вид, тоже питается от одной пальчиковой батарейки, отличается от 604-й наличием индикатора аритмии. Ее красная цена 175-190 грн. А 604-я должна быть чуточку дешевле. Лучше поискать в интернете, аптеки слишком уж большие торговые надбавки устанавливают.

А если не в аптеке, то может подскажите где эти аппараты можно приобрести по той красной цене которой вы указали... (Ответ можно в личку, чтоб без рекламы)

А если не в аптеке, то может подскажите где эти аппараты можно приобрести по той красной цене которой вы указали... (Ответ можно в личку, чтоб без рекламы)

Никакой рекламы. Никто мне за рекомендации денег не платит, и модератор это прекрасно знает.

Я покупал по красной цене, когда фирма проводила акцию и все аппараты в аптеках стоили процентов на 40 дешевле, чем они стоили до этого. Поэтому и покупал в аптеке. Но можно и в интернете найти. Все фирмы периодически устраивают акции, а со склада можно купить и без акции недорого. Про подделки лично я не слышал, название аппарата принципиального значения не имеет, все хороши, разница только в цене, не всегда обоснованная. Про A&D я слышал, что их собирают в Москве из японских комплектующих, штрих-код на них японский. Работают аппараты безупречно.

лично мне попался глючный микролайф. Модели сейчас назвать не могу - аппарат сейчас далеко :)
А вот те аендешки, что доводилось покупать родне и знакомым, все до единого работают безукоризненно.
Ничего, кроме личного наблюдения :)

угу спс... всем... будем искать

Всем спасибо за советы.
Куплен в аптеке Microlife BPA-50 = 212,00 грн.

Назад
Зверху Знизу