Тут могла бути ваша реклама

посоветуйте акустику

• Автор теми Автор теми Rancor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
посоветуйте акустику

Хочу купить акустику 2.0. Выбираю пока из этого: Edifier R2700 и Sven Royal 2R. как вариант рассматриваю ещё Microlab PRO 3. Саб есть. Бюджет 1400-1600 грн. Звуковая Xonar DX. Т.к. живу в жопе и свободного времени почти нет, предварительно послушать эти варианты нет возможности. Поэтому буду благодарен отзывам людей сталкивавшимися с ними вживую или может есть ещё варианты? Важно соотношение сигнал-шум > 85 дБА и наличие пульта. Буду благодарен любым мнениям по этому поводу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Pro3 хороши, говорят, ..... но немного детализация хромает. Зато басы хорошие. Но это я только слышал.

Про не плохи. Но родной усь нужно менять. А это копеечка. И говорят шумят колонки через него. А мне с этим ещё жить)

Пока наиболее интересным кажется Edifier. Но так ли плохи его бумажные динамики как говорят?

Я только хотел писать их, а ты и сам уже присмотрелся к толковому варианту. Эти няшки заставляют признать, что даже ММ акустика может быть хорошей в меру своих возможностей :)

А кто, что скажет по поводу Edifierа? Из этой пары он является наиболее противоречивым. Трёхполоска всё-таки. Микруха D-класса, отдельное усиление каждого канала и противоречивые динамики. Как всё это звучит?

эдифайр единственная контора из выбранных которая сама разрабатывает аккустику от начала до конца а не использует ОЕМ наработки

Я их в живую не слышал, сразу скажу, по этому лишь мнение по спекам\форумам могу составить. Если смотреть чисто на спеки, то выглядят интересно, вот только меня динамики смущают. По форумам я не изучал эту модель, наверное поддался на мнение большинства экспертов\людей\фанатов\пользователей, но Свены чистейшая БОМБА и я имхо не вижу для них конкурентов.

Если кто вживую сталкивался с Edifier R2700 отпишитесь. Эту модель как много хвалят, так и много ругают.

здесь хвалят эдиков.

Я читал. Там ещё отдельная темка про них есть с кучей говносрача.

Вроде ничего модель.

но х.з.

Останнє редагування:
ТС, не изволь сердиться, просто не удержался - даже из жопы должен быть хороший фон :D

Главное купить, что нужно.)

И не на то, ты внимание обращаешь

Останнє редагування:
Я бы посоветовал ничего из этого не покупать, а еще собирать и покупать немультимедийный звук.
Братюнь, пойми, ты потратишь 200 баксов просто на красивую мебель.

Неа. Свены отыгрывают 50-60% от своей стоимости :) В отличии от других ММ на 15-20% :) А вообще я считаю так же. Лучше взять рес начального уровня и подкопить на АС :) Но если не выебываться, то все эти ММ отлично играют.

Ну не выебываться нужно очень сильно, потому что как можно продолжать подрачивать на это после чтения обзора, ссылки на который тут приводил тс, если даже проплаченные журналюги пишут о высоком количестве искажений и неестественном звучании, искажении тембра при оклонении влево-вправо и узкой диаграмме направленности свинов роялов, а приведенные графики АЧХ показывают, что отклонения в +10 / -10 дБ норма для большинства учаснегов обзора.
Да они же играют как сами хотят!
ЗЫ. В т о время как можно найти за те же 200 у.е. б.у миссион е32 например в хорошем состоянии. Ну да, усилитель нужен, кабеля, но звук же небо и земля будет.

Останнє редагування:
Я хотел в прошлом посте про Миссионы написать, но подумал, что меня никто не поймет и подумают, что я УГ посоветую )) Я сам себе хочу начальный комплет Mission 5.0 (2 полочника, 2 напольника, цент) + Рес.

Назад
Зверху Знизу