Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте аккумулятор...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
У меня был Бош и Фиам. Оба супер, до сих пор никаких проблем. Оба заводились и при -30

У меня исток при -30 заводился и заводится! Брать надо тот аккумулятор, на который дольше гарантия - и сервис чесный.... так сказать проверенный.... и где в случае каких-то плавающих проблем с акумом, тибе на подмену дадут вариант не хуже, временно!

У меня с истоком песня была. накрылся, а на гарантию не приняли... типа зарядите сначала. А он тупо не заряжался!

Поматерился, выкинул его и купил Фиам по моему за 360 грн.

Вывод: не жадничай, т.к все равно потом переплатишь

У меня тока сыпаться начал, т.е . при обычной зарядке обычным зарядным он не заряжался, а на их оборудовании под большим током все нормально, но на несколько дней... потом садился..... привез, говорят, что мол мы видим что ему труба, но он под гарантию пока не подходит.... выдали замену, грят мы этот твой погоняем... через несколько дней заезжаю - грят, все - доигрались, выписываем тибе новый! За что огромное им спасибо! И без нервов, траты времени... все с улыбкой на лице и очень вежливо в кратчайшые сроки - после этого случая я понял, что не все то что блестит - золото! :)

+1 за Mutlu.
Когда ездил на классике, купил такую батарейку в 2000 году. отпахал он !7! лет... так вместе с машиной и ушел при продаже...

Назад
Зверху Знизу