Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потому как нужно покупать с кованными клеммами акумулькстати,на весте клема ****о
Да, выкручиваютсятам же пробки доступные?
сабж ... на лоске выбор огромен ,а выбрать что то - не понятно .
Кто то пользует эти марки аккумуляторов - Атлант ,Оберон ,Иста ? Все по цене до 500грн . Какой выбрать?
И еще вопрос - как доливается дистилированая вода в малообслуживаемый акб?
на малообслуживаемых дырки сверлить надо, только сверлом не менее 4, но не более 6.
К таким аккума должна идти лекала, когда сверху приложешь, будет четко видны точечки, где сверлить.
Иголкой шприца прокалывается сверху и вливается. Или сверло 0,8. Или раскалённой иглой.да просто потом, саморез вкручиваешь, подходящий по диаметру, потом будет легче выкручивать, чтоб второй раз не сверлить

Атлант -супер. Юзаю 4 или 5 лет. Убиваю как могу, несколько раз сажал наглухо и до сих пор живой.
+1
бош ***ня

есть такие - на вид более широкие, массивные и грани острыеа шо за "кованные клема"? первый раз слышу
цэ шо?

купаниецэ шо?
не факт, если конечно не доустановлен еще 1 гена на 90-100 Ампер минимум6СТ-190 ставь. Тогда если бенз кончится - до заправки на стартере дотянешь
не факт, если конечно не доустановлен еще 1 гена на 90-100 Ампер минимум
Ща тут будет ****, в стопятьсотый раз!! Вечный двигатель форума!У меня уже 4-ю зиму Вега стоит, подливаю только водичку периодически и всё. Крутит *******, даже не думал что столько проживёт
если конечно не доустановлен еще 1 гена на 90-100 Ампер минимум

Не поверишь- у меня один в один. Вчера мучал его полчаса- заводил старушку Рено. В итоге хер завел но аккумулятор не сел. Вечером завел с полпинка- залил видно свечи.*** такие котлованы?? А ещё дохххторИголкой шприца прокалывается сверху и вливается. Или сверло 0,8. Или раскалённой иглой.
Ага саморезы, кислотоустойчивые, в булошной продаются
Отэта поворот...
Атлант ТОЧНО не бери!! Хотя может мне плохой попался, полтора года еле откряхтел.
![]()