Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Посоветуйте 22" монитор!

Клез ты меня шок в поверг
думал у меня уже галюны
взял свою 22й и 17ку премерял
по высоте 30 против 27.5см

мне лично вайдовость никакого дискомфорта не доставляет, мало того удобней
в играх непомню проблем, разве что древних

во вторых, зрение у человека вайдовое! овал вытянутый по горизонтали, засчет бинаруальности
70-1.gif

Останнє редагування:
Я что-то не пойму, если 21,5 дюймов, 1920-1080, кто мешает сделать меньше разрешение в винде, или вера не позволяет? В тех же игры новые, мало кто сможет норм играть на таком разрешении без тормозов, ставят меньше и все отлично. почему в винде нельзя меньше сделать?

В тех же игры новые, мало кто сможет норм играть на таком разрешении без тормозов, ставят меньше и все отлично. почему в винде нельзя меньше сделать?

сделать можно, но изображение тогда будет гавно - попробуй на жки поставить неродное (и не кратное родному) разрешение и посмотри что получится ;)

во вторых, зрение у человека вайдовое! овал вытянутый по горизонтали, засчет бинаруальности

может быть для 80 дюймовых дисплеев это было бы актуально, но никак не для 22 :)

Ребята, подскажите, плиз, кто что знает о мониках ASUS?
Понравилась мне одна недорогая модель asus vw225n (22", 1680х1050, 5мс, 1000/DC8000, DVI)
может кто юзает такой, или другой asus (на работе, дома, у друзей)? подскажите как они? создаётся впечатление - что все юзают самсы и лыжи

Понравилась мне одна недорогая модель asus vw225n (22", 1680х1050, 5мс, 1000/DC8000, DVI)

у меня был 20" асус - гавно редчайшее, я таких паршивых дисплеев еще не встречал. Не ожидал что асус такую дрянь клепает... хотя другой парень говорит что ему нормально. Матрица гавно - либо яркость хреновая, либо контраст хреновый - толком не поймешь. Но видно что с изображением чтото не так. Впрочем для нетребовательного глаза может и прокатит. Вобщем я бы советовал самсунг вместо асуса.

самсунг дорого!
модели серии Т и Р стоят на ~$100 дороже
к лыжам у меня нет доверия, почему-то...
филипсы - хз

почитал про асус - вроде ничего - звёзд с неба не хватает, но и накрутки нет за всякие коммерческие хитрости (динам. контраст 50000!!!!, 2мс, суперпупердизайн и т.д.)

есть ещё пользователи асусов? нужны ваши отзывы, help!!!

У меня Samsung Т220HD и я им очень доволен (2 in 1:и монитор и телевизор со встроенным цифровым тюнером).У него и качество отличное и дизайн классный!!!А цена у него конечно при кризисе скачет хорошо в разные стороны (больше конечно вверх), мне повезло я свой купил перед кризисом!:)
И с производства их никто не снимал, они только в августе 2008 года у нас в продаже появились! Такие мониторы(с HD и без) и сейчас в продаже есть просто искать надо! Я свой в Sun Sity покупал, еще видел их в электронном мире, pcshop, электродоме и др.

тут еще смотря какая у тебя 19-ка, если квадратная, а 22" wide, то после покупки ты неприятно удивишься, что новый 22" дисплей меньше чем твой предыдущий 19" ;) :D

нененене, дисплей такой же в высоту точь в точь, только шире. Да вот и разрешение у 19 квадратного в высоту 1024, а у 22 вайда - 1050. Собственно разница в 26 пикселей всего.
В общем 22 это такое же как 19 квадратное, только влево-вправо экран раздвигается...сравниваю самсунг 913n и Т220. Я как раз когда заапгрейдил одно в другое этим моментом сильно интересовался

а про Т220. Да, хороший моник. Только суко глаза ест :) Но после манипуляций с настройками в монике и драйвере глаза есть перестает.

Назад
Зверху Знизу