Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйсте ****оксенон

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Тот кто использует китаицкий ксенон , *****.

Тогда лучше люстру на крышу с 4-мя противотуманками и мегаксеноном. Обязательно фонари должны быть "противотуманными". Они слепят с ксеноном качественнее. Будешь ехать по свободной дороге. Все встречники заранее припаркуются на обочине.

Ну тогда и пособие по установке сразу в тему

Вкладення

• 11114724_872118232849268_4773550743137911439_n.webp
    11114724_872118232849268_4773550743137911439_n.webp
    41 КБ · Перегляди: 62
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Тогда лучше люстру на крышу с 4-мя противотуманками и мегаксеноном. Обязательно фонари должны быть "противотуманными". Они слепят с ксеноном качественнее. Будешь ехать по свободной дороге. Все встречники заранее припаркуются на обочине.

довыебываетесь:іржач: поставлю на багажник сверху с сервоприводом )

_MG_8595.jpg

блин нужно в гараже найти ее, поиграться ))))

довыебываетесь:іржач: поставлю на багажник сверху с сервоприводом )

блин нужно в гараже найти ее, поиграться ))))

Зачем на багажник? Это на крыше который? неудобно. Ставь по принципу фара-искатель:клас: Всегда можно направить куда нужно.

може так?

Вкладення

• niva213.webp
    niva213.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 66
  • .webp
    .webp
    53.3 КБ · Перегляди: 73
Лед ещё гавно. Н4 дальним светят куда угодно только не туда куда нужно. Хотя Филипс уже выпустил...

Заводской LED охуенен! У супруги на Vitara S стоит, на ближнем правда - это кайф!
По ксенону - стать только 4200-4300 кельвинов, горя знать не будешь. 5000 - замечательно, но только на сухой дороге, на мокрой 4300 рулит!

Для тех кто ставит H4 биксенон в штатную оптику - заготовлен отдельный котел в аду. Я лично щас специально купил на разборке комплект фар чтобы не ломать родные, отдал шлифовать стекла. Потом буду ставить G5 линзы

Если после шлифовки не забронировать плёнкой,очень скоро пожелтеют.

Заводской LED охуенен! У супруги на Vitara S стоит, на ближнем правда - это кайф!
По ксенону - стать только 4200-4300 кельвинов, горя знать не будешь. 5000 - замечательно, но только на сухой дороге, на мокрой 4300 рулит!
Заводской конечно норм. Но я про Н4. Даже у Филипса нет нормальной световой границы и нормального дальнего. Что говорить про остальных...

Автор хочет ксенон для поражения встречки? Или что б постоянно светил?
Если блымать ксеноном, то до жопы это все, он пока раскачегарится, встречка проедет мимо

Ага,шоп **** все поняли на себе,как это галимо,когда тебя через 1 машину ксеноном ослепляет

Вот и Я думаю,может лучше залупашить ксенон нормальный и нормально в фары ближнего,а по каличному в туманки под бампером?Чтобы если че врубил и херачишь

Галоген слепит не реже

Назад
Зверху Знизу