Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуте свечи

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ваз-2101. Стоят NGK.

Красный ****** Посилання видалено
Поддельные свечи зажигания NGK Посилання видалено
Comparison of DENSO and Fake (подделки свечей зажигания DENSO) Посилання видалено

Красный ****** Посилання видалено
Поддельные свечи зажигания NGK Посилання видалено
Comparison of DENSO and Fake (подделки свечей зажигания DENSO) Посилання видалено
Иридиевых свечей (подделок) еще не доводилось встречать.:іржач: Покупайте их на дилерском сервисе и все ОК будет - за 100тык пробега вы не много потеряете, переплатив за них у ОД. Но это только если ваш производитель рекомендовал эти свечи.

NGK,Denso,Champion накрайняк.
Добавлено через 3 минуты

Так может говорить только человек,который вообще не в теме.
Уважаемый ,назовите номер запчасти ,приволоку с Германии или Японии и отвечаю за аутентичность.Я не позволяю себе врать клиентам.

ЗЫ Держу автомагазин,но только как хобби-живу с другого.
Ну.. за свою жизнь я не видел еще ни одного продавца который бы сказал что-то типа: "Не покупайте у меня.. поедте на Лоск там этот товар на 30-50 грн дешевле, я сам там тарюсь , а потом перепрадаю с накруткой. Да и вообще все это на салтовке в подвале делают...."
Мне так раз показывают амортизатор Каяба и говорят - Японский НАСТОЯЩИЙ!!! Я как глянул как там сваркой *****но (даже взападло было шлифмашинкой пройтись) развернулся и ушел. А в след: ***, я отвечаю за этот товар .. у всех китай... токо у меня оригинал....

Лирическое отступление на тему оригинальности товара.

У меня сестра двоюродная в Греции живет. Ее муж (грек) держит магазины и бизнес по производству одежды.. Так вот часть магазинов у него в англии. Он едет в шотландию, там за бесценок покупает ТУРЕЦКИЕ кожаные куртки и везет их в Англию и, ***ть, ПРОДАЕТ англичанам как оригинал. и в своей стране грекам и нашим туристам тоже. И говорит "Это из Шотландии, оригинал", а после первого дождя с нее краска слазит.

(Это так, лирическое отступление по поводу аутентичности.)

Назад
Зверху Знизу