4000 грн на місяць

посоветуте кинишко

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1923
посоветуте кинишко

хочу посмотреть хорошей порнухи, а где её взять (скачать) не знаю. ред туб не предлагать, там дешёвка скучная какая-то только. дамы и господа, поделитесь пожалуйста сокровенными источниками
зы: если таких тем тут нельзя, то просто удалите, не надо банить
спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не скучно и очень дорого. С своих источников заветныйх, наслаждайся

Фублянах, подлец, я зашел глянуть шо там за сцылко, а там ппц, нахуя ж такое делать, а вдруг я какой нибудь грипер подхвачу от увиденного?

Фублянах, подлец, я зашел глянуть шо там за сцылко, а там ппц, нахуя ж такое делать, а вдруг я какой нибудь грипер подхвачу от увиденного?

Перед входам нужно надеть гандон.
Кстате надо дописать...

о! тошонадо, пошла смотреть :ги:

данеоритытакгромко, а то я поверю что тебе нравится :) чем больше пацаны орут, тем меньше я сомневаюсь в их натуральности

Перед лихим веб-серфингом по "клубничным" местам не поленитесь зайти к Касперскому на сайт и ВНИМАТЕЛЬНО изучить раздел,посвященный SMS-блокерам и методам борьбы с ними.Также полезно скачать рекомендуемую софтинку и распечатать на принтере инструкцию по ее (софтинки) применению.Потому как,ежели жареный петух все-таки клюнет,то восстанавливаться прийдется по памяти,(или по распечатанной инструкции,что намного удобнее).Заметьте,жути я не нагоняю,просто делюсь собственным опытом.Удачного серфинга,тезка!:-)

хочу посмотреть хорошей порнухи, а где её взять (скачать) не знаю. ред туб не предлагать, там дешёвка скучная какая-то только. дамы и господа, поделитесь пожалуйста сокровенными источниками
зы: если таких тем тут нельзя, то просто удалите, не надо банить
спасибо

Назад
Зверху Знизу