Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте!

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой Велосипед лучше?

• Giant Upland SE белый 2010

Голосів: 5 17.2%
  • Bergamont Dark Dust 2010 Синий

Голосів: 7 24.1%
  • Centurion BACKFIRE M6'09

Голосів: 1 3.4%
  • Rock Machine Heatwave 50 26"

Голосів: 7 24.1%
  • Rock Machine Surge (2010)

Голосів: 5 17.2%
  • Comanche NIAGARA FS DISC

Голосів: 4 13.8%
  • Kellys VIPER

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщение от kavachai
вообще, если будет возможность, то лучше собрать самому. чтобы не сильно мучаться, то можно подъехать в любой веломагазин и в пределах до 200 гривен тебе его за день соберут.
на том же туристе можно набрать запчастей.
буквально в начале мая мы таким образом собрали моему молодому человеку вел. вооружились интернетом. матами и собрали: на б\ушной раме, с некоторыми б\у деталями, но сделали просто офигенский вел. и пох что рама от форта.
в любом случае хороший б\у за 3000 гривен будет лучше, чем новый за те же деньги. максимум вложиться в 200 гривен на мелочевку.
С чем ты согласен? Забыл первый пост?, Напомню
Подскажите, какой вел купить до 3000грн?

О какой сборке может быть речь с таким бюджетом?
чтобы не сильно мучаться, то можно подъехать в любой веломагазин и в пределах до 200 гривен тебе его за день соберут.
на том же туристе можно набрать запчастей.
Насколько нужно быть грамотным в этом вопросе, чтобы все подобрать, особенно новичку. Ему после покупки не одну неделю придется разбираться как регулировать велосипед, не говоря о сборке компонентов.
собрали: на б\ушной раме, с некоторыми б\у деталями, но сделали просто офигенский вел. и пох что рама от форта.
Последняя фраза просто убила.:) Самое главное - пох.
Да, согласен, за 3000 можно собрать вел из фигни всякой. Только зачем, если можно новый купить?
p/s/ Обратите внимание, при покупке, на колеса. Они должны крепиться к раме или вилке эксцентриками, а не гайками, т.к. это вчерашний день плюс большие неудобства. Просто на парочке новых, которые продаются, я такое встречал.

winner-ua.com/

Нашёл у кого спрашивать....
Здесь же одни вело-фанаты... чем дороже, тем лучше.
"Слухай, що каже шлунок!"

Брал девушке в конце марта Rock Machine Heatwave 50 за 2900(по карточке 2800) в велопланете по скидке, как по мне за такую цену отличный выбор. Я джаянты продают на студенческой в велоцентре ОН, правда мне там цены показались слегка большими. Вот что мне нравится в рок машинах - название и двойные обода :) С моим весом под 100 кг это серьезное дополнение, в бергамонте и треке до 4000 такого нет, остальные не смотрел. Кстати мой Rock Machine Surge ездил год уже почти без проблем, правда все таки загнал один раз на ТО, но уже начались проблемы с переключением передач, хрустит каретка, вроде как вилка передняя не очень работает, но это при том, что я каждый день почти на нем езжу на работу. Конечно сейчас я бы лучше доплатил 100уе и взял бы с лучшим обвесом.

будь внимателен к размеру рамы. я себе когда-то купил меньше чем надо, теперь негодую по поводу высокого центра тяжести.

Назад
Зверху Знизу