Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте здорового, злого(для других котов) кота/породу.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну даже этот совет умнее валерьянки:клас::D

вы из ряда логичных советов по комплексному решению ряда проблем явную выцепили иронию, судя по всему, не поняв, что это ирония ))

и насмешку по поводу оцелота называете советом)
:клас:
жгите еще)

и как же помогла? он наверное строго-настрого запретил своим котам заходить на вашу территорию, и они его послушали
возможно, стали органиченно выпускать из дома, потому что я описала, какие неудобства они мне доставляют и что это несколько не правильно со стороны владельцев.
ну, либо просто совпадение было...

ко мне во двор коты кстати не заходят, ну по крайней мере я их там не вижу, наличие двух НО наверное их смущает
то, наверное, ваши соседи своим котам запрещают к вам ходить:D

Останнє редагування:
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу дать попользоваться субачкой, коты приходить перестанут, проверено гарантия год, потом желательно повторить. Возможны жертвы со стороны кошачьего населения(есть без жертвенный вариант). Странно, что ваша собака не справляется с этим.

Вкладення

• IMG_0057.jpg
    IMG_0057.jpg
    85.3 КБ · Перегляди: 101
И такое бывает, кстати у нас в магазине кошка такая живёт, коты собаки люди - всех не любит, подпускает только меня и продавца. Не хотите себе стерилизованную белую девочку? Думаю даже ваша собака будет на цыпочках ходить

то, наверное, ваши соседи своим котам запрещают к вам ходить
даже я не запрещаю, они мне дискомфорта не доставляют, даже когда собак не было

спасибо, что разрешили, а то не знала, можно аль нет:іржач:

Заведите себе добермана :D наш двор коты десятой дорогой обходят, полями, лесами:D т.к если узреет пересегнет через забор 1.7 где-то и догонит по соседским огородам:(
А такие мишаи как у тс дружат с котами даже чужими.

Заведите себе добермана :D наш двор коты десятой дорогой обходят, полями, лесами:D т.к если узреет пересегнет через забор 1.7 где-то и догонит по соседским огородам:(
еще одни прекрасные соседи :)

с тенденциями, наблюдающимися на сегодняшний день, скоро на форуме только такие и будут отписываться
Ну просто так уже было много сделано для того, чтобы все отсюда свалили, что остаться - просто неуважение проявить :-).

Вот Вам пример хорошего здорового кота, который весит 11 кг., задавит любого... если догонит :D (насчет агрессивности не знаю - не мое):
7ba80b87d3a9.jpg

А ТС поддержу. Ну не любит он что-то на своей территории. И видит разрешение ситуации так, как он решал раньше. Ничего крамольного не вижу, ибо ТСа свой кот не раздражает, а вот соседские например на дух не переносит. А по поводу песочницы - может у него ребенок играется когда папы и мамы нет дома, а бабушка не может нагнуться и снять крышку с песочницы. И ТС не стреляет же котов, а просто хочет иметь своего зверя, который вечерком приходит и трется об ногу.

Останнє редагування:
А ТС поддержу. Ну не любит он что-то на своей территории. И видит разрешение ситуации так, как он решал раньше. Ничего крамольного не вижу,
то есть, то, что для животного смертельно опасно находиться на самовыгуле и то, что это запрещено административно - для вас не аргументы?

А по поводу песочницы - может у него ребенок играется когда папы и мамы нет дома, а бабушка не может нагнуться и снять крышку с песочницы.
еще чего придумаете?
там на фотографиях даже не крышка, которую надо "снимать", а легкие откидные скамеечки.
ну и представьте личного кота, который с удовольствием будет срать в личную открытую песочницу, пока хозяева не видят, и гонять из нее чужих котов )))

понятно, что можно придумать кучу дебильных "аргументов" за самовыгул.
но мне вот не понятно, зачем их придумывать, когда можно подумать головой и найти разумное решение, от которого не пострадает ни животное, ни соседи

а кота кто ж запрещает заводить... тереться об ногу он и дома прекрасно может. особенно если не из серии агрессивных.

Ну а Вы считаете, что кошки и собаки родились и жили несколько сот лет в квартирах? У меня на даче живут две кошки, две собаки и они, я думаю, не захотят жить в доме или квартире. Хотя собаки привязаны.
И зачем про "дебильные" аргументы :незнаю: Если у Вас свое мнение, это ж не значит, что надо оскорблять остальных.
Ну может хочет ТС себе кота, здорового и красивого, вот и придумывает причины для жены :)

А ТС поддержу. Ну не любит он что-то на своей территории. И видит разрешение ситуации так, как он решал раньше. Ничего крамольного не вижу, ибо ТСа свой кот не раздражает, а вот соседские например на дух не переносит. А по поводу песочницы - может у него ребенок играется когда папы и мамы нет дома, а бабушка не может нагнуться и снять крышку с песочницы. И ТС не стреляет же котов, а просто хочет иметь своего зверя, который вечерком приходит и трется об ногу.
Все это можно понять, но проблема в том, что гарантированно найти такого котенка, чтоб вырос в крупного альфа кота - невозможно.

У моей сестры кошечка в 3 кг гоняет не только соседских котов, но и собак, в том числе и овчарок. Ну кто бы такое предположил глядя на мелкого заморенного трехцветного котенка? Да, у неё мерзкий характер, но "враг не пройдет".

А два здоровых кота у меня пускали прямо в квартиру (через форточку) чужих котов к собственной миске с кормом. И гонять чужих зверей из собственного дома моих тюфяков научила только кошка. Кстати - дочка той самой грозы морей.

Разве такое можно было предположить? :)

Asenka, тут с Вами соглашусь. Но, как я уже повторился, может гонять соседских котов - это вторичное желание. А первичное, просто хотца ОГРОМНОГО кота?
Тем более ТС не обсуждает данную тему, а просто ищет котика.
ТС, про кота я думаю Вы никогда не отгадаете, какой будет у него характер. Выбирайте просто того, кто понравится. Но лучше двортерьера.

Ну а Вы считаете, что кошки и собаки родились и жили несколько сот лет в квартирах
вы о диких или о домашних? дикие должны жить в природе, домашние - дома.
самовыгул опасен и запрещен. это факт, а не "мнение".

Хотя собаки привязаны.
а вы считаете, что собаки родились и жили несколько сот лет привязанными?))))

по большому счету, если бы не куча опасностей опасность выгула животных без присмотра хозяев, мне было бы все равно - пусть выгуливаются.
при условии, что они выгуливались у себя во дворе. в чем проблема? до смерти хотите, чтобы животное само гуляло, оградите свою территорию в трех измерениях - пусть там гуляет.

Asenka, тут с Вами соглашусь. Но, как я уже повторился, может гонять соседских котов - это вторичное желание. А первичное, просто хотца ОГРОМНОГО кота?
Тем более ТС не обсуждает данную тему, а просто ищет котика.
ТС, про кота я думаю Вы никогда не отгадаете, какой будет у него характер. Выбирайте просто того, кто понравится. Но лучше двортерьера.
Тогда тут два разных вопроса. Если хочется крупного, то можно взять взрослого в приюте или породистого котенка у заводчиков (мейн-кун).

Если вопрос в "гонять соседских котов", то лучше, и правда, завести небольшую охотничью породу. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что лучше оградить доступ котам к тем местам куда им нельзя лезть.

Но иногда это почти невозможно сделать. Знаю по опыту, как соседские коты любят обгадить/пометить окна квартиры на первом этаже. Как с этим справиться без животного, которое не пустит чужих на свою территорию?

Назад
Зверху Знизу