Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошую комедию, на которую стоит сходить

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте хорошую комедию, на которую стоит сходить

Решили сходить с мужем в театр. С трудом удалось пробудить у него интерес к этому виду исскуства, подскажите пожалуйста хорошую качественную камедию, которая сейчас идет в Харьковских театрах, чтоб интерес этот не угас. (Возростная категория 25-28) Заранее багодарю!

Вчера была в Доме Актера на спектакле "Убей меня нежно" - театр французской комедии "Дель Пьеро" - понравилось, легкая смешная комедия. Единственное что не понравилось - это малый зал Дома Актера. Он очень маленький, кресла вперемешку со стульями не амфитеатром, я сидела в третьем ряду и очень плохо было видно за головами впереди сидящих. Надо приходить раньше и занимать места в первом ряду или на балконе. Билеты без мест. А вообще советую - впечатление хорошее!

Приходите в театр ПТАХ. У них есть очень веселый и жизнерадостный спектакль " Как это делается в Одессе" . Играют в Пинтагоне.

Вчера была в Доме Актера на спектакле "Убей меня нежно" - театр французской комедии "Дель Пьеро" - понравилось, легкая смешная комедия. Единственное что не понравилось - это малый зал Дома Актера. Он очень маленький, кресла вперемешку со стульями не амфитеатром, я сидела в третьем ряду и очень плохо было видно за головами впереди сидящих. Надо приходить раньше и занимать места в первом ряду или на балконе. Билеты без мест. А вообще советую - впечатление хорошее!
Будет аж 25 декабря, жаль, не попадаем, надо будет после НГ сходить.:)

Приходите в театр ПТАХ. У них есть очень веселый и жизнерадостный спектакль " Как это делается в Одессе" . Играют в Пинтагоне.
О, это выглядит заманчиво, по рассказам Бабеля да еще и 18 декабря.:клас:

Останнє редагування:
Приходите к нам в театр "НОВАЯ СЦЕНА". Играем французскую комедию "Как-нибудь выкрутимся" 17 декабря в субботу в Доме Актера в 19.00. Вариант без проигрышный - проверено! Хорошее настроение гарантировано. О чем можно посмотреть на нашем сайте.

Театральная компания "ЮНОНА" представляет комедию
"Как стать МИЛЛИОНЕРОМ!"

26го декабря и 13 января Харьковский дом актера(ул.Красина 3)Малая сцена ,начало в 19.00
……Спектакль построен на комических приемах, на разного рода недоразумениях и ошибочных действиях. событиях, разворачивающихся в бешеном темпе

"Он, она, окно, покойник" театра Юракадемии. Очень хорошая постановка. Есть похожая в театре Пушкина, кажется, называется "Комната 13", но не попадает по сравнению с молодежным театром.

я люблю классику - Чаплин, это для меня!

ОЧЕНЬ рекомендую театр Шевченко "Примадонны"!!
Советовал многим,причем эти многие пошли в театр первый раз за последние 10-20 лет.Понравилось ВСЕМ!

Тоже советую "Примадонны" - не пожалеете, либо же на "Зойкину квартиру"
но "Примадонны" понравились чуть больше
игра актеров просто превосходна!

Очень советую "Горд знакомств" театра "Может быть" в Доме Актера!!! Тонкая романтическая комедия с очень хорошей музыкой. Позитив и хорошее настроение после просмотра - гарантировано!

Тоже советую "Примадонны" - не пожалеете, либо же на "Зойкину квартиру"
но "Примадонны" понравились чуть больше
игра актеров просто превосходна!

так что, стоит таки сходить на Зойкину квартиру? как-то отзывы не очень - говорят, слишком затянуто и нудно...

За Примадонны +1!

И еще от Ревизора я в восторге был. В некоторых моментах хохотал до истерики. Хотя у многих обратное впечатление об этом спектакле.

В театре Шевченко "Примадонны","Зойчина квартира","Спокуса по италийськи" все интересные,каждый по своему .Смотрела все.Получила море удовольствия!!!!!!!!!!!!

Цены от 20 до 70 грн.

"Примадонны" заинтересовали:), если удастся посетить, отпишусь.

"Он, она, окно, покойник" театра Юракадемии. Очень хорошая постановка. Есть похожая в театре Пушкина, кажется, называется "Комната 13", но не попадает по сравнению с молодежным театром.
В Театре Пушкина - эта постановка называется "Искушение по-итальянски"... И совсем недурно поставлена. На бис вызывают актеров по 10-15 минут.

Вчера ходили с мужем на "Примадонны" - спектакль супер!!! Сидели на 2м ряду, видно и слышно всё отлично. Зал полный, видела по лицам что всем понравилось.
Современные кинокомедии стали не смешные а тупые, а эта театральная комедия заставила меня хохотать до слёз)))
В главных ролях - Эдуард Безродный и Майя Струнникова - супружеская пара, великолепные актёры.

Номер 13 фореве!!!!Посмеялась от души))
Советовали "слишком женатый таксист" и продолжение этой же истории "Папа в паутине"..Но так и не сходила...
Хотя по отзывам части в принципе не сильно связанны-можно и со 2й начинать....Все равно интересно...

Сто лет не была в театре.
А что за театр такой "Птах"? Где находится?

Сходи на предвыборное выступление проффессора, лучше комедии не найдешь:).

Назад
Зверху Знизу