Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший и надежный центр для компьютерной диагностики организма

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так никто ж и не отрицает, что любые результаты любых исследований без консультации грамотного врача мало что стоят.
Проблема в том, что "компьютерная диагностика" в ее лохотронских проявлениях - это озвучивание посетителю после неких манипуляций с ним и ПК наиболее часто встречающихся диагнозов (а если у ПК сидит таки врачь, то озвучивание вполне обоснованных предположений о заболевании (ях) посетителя) и якобы находящихся в нем паразитов. А далее - либо совет пойти на консультацию к специалисту (в поликлинику, стационар,, частный лечебно-диагностический центр и тд), либо назначение неких исцеляющих средств прямо на месте (и продажа их), либо и то и другое одновременно.
Другими словами с человеком проводят первичный прием/консультацию (в присутствии ПК :) ) и в лучшем случае направляют еще куда-либо для уточнения (а чаще исключения) предположенного диагноза.
Так не проще ли сразу пойти к врачу?
Другой вопрос - если ТС таки "обжегся" на посещении несовсем компетентного специалиста и хочет найти альтернативу. Тогда правильнее было бы изложить, что беспокоит, с просьбой порекомендовать куда (к кому) можно обратиться.

Так никто ж и не отрицает, что любые результаты любых исследований без консультации грамотного врача мало что стоят.
Проблема в том, что "компьютерная диагностика" в ее лохотронских проявлениях - это озвучивание посетителю после неких манипуляций с ним и ПК наиболее часто встречающихся диагнозов (а если у ПК сидит таки врачь, то озвучивание вполне обоснованных предположений о заболевании (ях) посетителя) и якобы находящихся в нем паразитов. А далее - либо совет пойти на консультацию к специалисту (в поликлинику, стационар,, частный лечебно-диагностический центр и тд), либо назначение неких исцеляющих средств прямо на месте (и продажа их), либо и то и другое одновременно.
Другими словами с человеком проводят первичный прием/консультацию (в присутствии ПК :) ) и в лучшем случае направляют еще куда-либо для уточнения (а чаще исключения) предположенного диагноза.
Так не проще ли сразу пойти к врачу?
Другой вопрос - если ТС таки "обжегся" на посещении несовсем компетентного специалиста и хочет найти альтернативу. Тогда правильнее было бы изложить, что беспокоит, с просьбой порекомендовать куда (к кому) можно обратиться.
Так проблема же в том,что у нас нет первичного звена!Оно отсутствует!Вместо системы здравоохранения есть помощь в неотложных состояниях,которая бессистемна.Присоединить эти руины к МЧС в виде комитета какованить и забыть.
Симптомы Аутоимунного тиреоидита(зоб Хашимото)
-приступы сердцебиений с чувством страха,дрожанием рук.
-нервные срывы,депрессии,частые головные боли.
-новообразования женской половой сферы,дисменореи.
-прибавка массы,склонность к запорам.
-сухость кожи,иногда судороги икроножных вечером-ночью.
-всегда хронический гастрит,который редко когда болит.
В фазе эутиреоза гормоны будут в порядке.Показательны лишь антитела.Щитовидная не увеличена-несколько уплотнена.
К кому идти?Такие нарушения у каждой пятой социально активной женщины,отвечаю!
Если очень повезет,"увидят" патологию на поздних стадиях,когда вырезали все,что можно вырезать и назначат заместительную гормональную терапию,не решив причины и не откорректировав патофизиологию состояния.

До 5-го класса я был типичным ботаном.Но я как-то стесняюсь об этом рассказывать.Тут ребята где-то лоханулись и теперь рассматривают этот случай как серьезный жизненный опыт.
Мой кунг-фу лучше твоего кунг-фу.Хотя бы потому,что я отдаю себе отчет в беспредметности разговора и не машу шашкой,рассекая воздух.
Мы говорим о компьютерных вопросниках,которые есть на многих сайтах?
О диагностике по Фоллю(эт там,де в пальцы чем то тычут)?
О резонансных методах(наушники одевают)?
Об экспресс-методах типа нейра-шмейра...(в руки электроды берут)?
Может,об электронных весах,определяющих % мышц,костей,жира,в том числе висцерального?Электрохемолюминисценция всего прайса лаборатории?
Компьютерная томография
-магнитно-резонансная?
-спиральная рентгеновская?
Че Вы быкуете?День тяжелый был?
Но я точно знаю,что для гипотоника с гастритом поликлиника 100% развод.И знал человека,который после 2-часового разговора с пациентом мог весьма достоверно описать УЗИ и лабораторные анализы,которые тоже весьма недостоверны.Поэтому тот врач для меня бОльший авторитет,чем САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.Хотя бы потому,что он четко знал,что,например высокий сахар крови далеко не всегда диабет.
Галчонок имеет реальные проблемы,если я правильно понял.И не знает к кому обратиться.Скорее всего уже обращалась,но ей никто не помог.Потому что узкий специалист ищет и находит исключительно свою патологию.Во многих поликлиниках сидят фоллисты.Это КООРДИНАТОРЫ.
Галчонок,Вам нужен врач общей практики,т.к.даже приблизительно не знаете с чего начать решение своих проблем.Я прав?

Вы совершенно правы,мне надоело бегать по врачам,которые ищут что-то свое,но толком ничего не говорят и ничего не лечат,потому что сами не знают что лечить:(:(:(

Вы совершенно правы,мне надоело бегать по врачам,которые ищут что-то свое,но толком ничего не говорят и ничего не лечат,потому что сами не знают что лечить:(:(:(
Всем надоело,многие смирились.
Гипотоники Барабашова просто обречены на свою гипотонию,потому,что в подавляющем большинстве случаев-это один из совершенно четких и специфичных симптомов хронического гастрита.
К кому идти-к невропатологу?
Кардиологу?
Эндокринологу?
Даже если попасть к гастроэнтеро-он может не проговорить пациенту этот прикол с раздражением блуждающего нерва-некогда.Даже если знает- у него в арсенале ПРОСТО НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ХРОНИЧЕСКОГО ГАСТРИТА.
Фоллист сразу "увидит" дегенерацию на меридиане желудка.Угнетение меридиана сердечно-сосудистой системы ему может и не быть понятно,но он ее тоже увидит!И назначит препараты с вит.U и лечебное питание быстрого приготовления ПО ЦЕНЕ ЕДЫ!Такая гипотония "стоит" 46 гривен(кисель с подорожником моментального приготовления)-на месяц.
Но это же фу,БАДы.Лучше продолжать глушить кофе натощак,периодически "расширять" сосуды коньячиной и тем самым усугублять причину гастрита.
Вначале я очень стеснялся говорить пациентам,что это за прибор,и что он мне показывает.Но поверьте ,он "мыслит" более классическими категориями,чем наша убогая поликлиника.Это физиология.Немецкая физиология.
И понятия,которыми думает врач,если он ВРАЧ-физиологические процессы и биохимические формулы.А не диагнозы и коммерческие названия препаратов.

Останнє редагування:
и заодно форматирования организма

Назад
Зверху Знизу