Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Черный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да,для многих ключевым в выборе чая есть красиво упакованная коробка. Раньше иногда брала чай в дом кофе,который стоит 100 грн пачка,потом просто поняла,что вкус аналогичный чаю грейс и тому подобных,который стоит 30 грн. Из всех,что пробовала пока нравится очень Hyleys Nature's Harmony в белом тубусе.Чует мое сердце, обычную бодягу в красивые пакетики заворачивают.
Хочу купить чай на подарок. Увидел вот такой вариант чай Grace Дарджилинг винтаж золотой.
![]()
Стоит около 90грн за 75грамм. Ктото пробовал такой чай? Как впечаталения?
Наверное золота много ушло на упаковку.
Мне нравятся подход Вьетнамцев, продают чаи упакованы как зря, но стоят прилично и на вкус хороши..
А по делу, что нибудь сказать можете? А то догадки какието. И судя по всему у вас стереотип, что хороший чай обязательно должен быть упакован как попало.
по мне-черный среднего уровня,не крепкий...а вот зеленый с саусепом,отличныйМногие хвалят Хэйлис крупнолистовой. Кто-то пробовал? Как?
Лично мне нравится зеленый крупнолистовой Мономах молочный. У него такой приятный карамельный вкус, довольно необычный. Дорогие чаи не покупаю, не факт, что они качественные, а на вкус обычно оказываются гораздо хуже обычных дешевых чаев.
А где в Харькове можно найти женьшеневый улун? Там же на барабашова? И вообще эта точка еще работает?