Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего мастера по гбо

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Посоветуйте хорошего мастера по гбо

Так шо, до Паши попал?Расскажи нам как дело было)))).Реально отморозился, т.к еще на прошлой неделе увидел задрота. Это на форуме ты петух, а возле машины - тупое чмо.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Могу сильно страдающим дать пару телефонов среальных специалистов.
Сейчас клиент пошел табуном который не верит ебланам. а типа покажи диплом.
и лезут на профильные форумы.
Если адекватный и не таксит, не перекуп и не ебанутый на всю голову, могу познакомить с этим спецом по газу.
5e05b385e7ca87e4c8da.png

Скрин с кархелпа.

Был вчера у Паши. ,все проверил , всё настроил , работой я доволен , пронаблюдал дальше , в целом могу советовать

500 купонов 3 часа работы
это переборка редуктора с ремкомплектом и настройка
норм

500 купонов 3 часа работы
это переборка редуктора с ремкомплектом и настройка
норм

У тебя какое поколение ? 500 грн за все. За ремкомплект , переборку редуктора и настройку ?
Просто Паша за аналогичную работу , мне озвучил цену 1000 грн под ключ. Но я отказался , заменю ремкомплект сам 250 грн )

У тебя какое поколение ? 500 грн за все. За ремкомплект , переборку редуктора и настройку ?
Просто Паша за аналогичную работу , мне озвучил цену 1000 грн под ключ. Но я отказался , заменю ремкомплект сам 250 грн )

4 ое естесно
тоже сказал косарь,а может и больше,поэтому я тоже подумывал,а может просто купить новый редуктор
но...сказал 500 по итогу:)

4 ое естесно
тоже сказал косарь,а может и больше,поэтому я тоже подумывал,а может просто купить новый редуктор
но...сказал 500 по итогу:)

Нужно пообщаться с ним более конкретно

Нужно пообщаться с ним более конкретно

в целом думаю он вкладывает общие понятия,так как после снятия редуктора могут вылезать разные сюрпризы
и ремкомплект это понятие индивидуальное
возможно одна пробитая прокладка а возможно все и включая клапан
так же иногда и слизывает болты и болты в корпусе остаются и т.д.
в моем случае все прошло без заминки
так шо...вероятно честно озвучил по итогу

в целом думаю он вкладывает общие понятия,так как после снятия редуктора могут вылезать разные сюрпризы
и ремкомплект это понятие индивидуальное
возможно одна пробитая прокладка а возможно все и включая клапан
так же иногда и слизывает болты и болты в корпусе остаются и т.д.
в моем случае все прошло без заминки
так шо...вероятно честно озвучил по итогу

Ну. По работе что он мне сделал. Он проверил много чего , отнёсся ответственно , я доволен

Ну. По работе что он мне сделал. Он проверил много чего , отнёсся ответственно , я доволен

ну дык,цени
после уебанов с мобил газ гарант:рл:
Паша царь

Есть кто то адекватный, которому даже необходиму на FSI поставить газ. Или по газу найти проблему? Могу дать координаты соображающих людей, по оборудованию, я круче не знаю, знания там тоже зашкаливают. Ну,что сравним? Есть страдальцы которым надо?

Назад
Зверху Знизу