Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

посоветуйте хорошего газовщика

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 445
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте хорошего газовщика

Вроде Харьков и большой город, а найти хорошего мастера проблема. Кто в теме, подскажите, куда можно обратиться сделать ТО и нормально настроить ГБО 2-го поколения. На родник не отсылайте, они со 2-м не хотят связываться, а другие которых я находил настраивают на слух/на нюх/на зуб, так я и сам умею:D, а хочется нормально

Пр.Московский 55 во дворе.

родник вообще разочаровал, я с ними больше не связываюсь
криворукие мастера, которым я подсказывал, где в настройках программы искать датчик температуры:confused:

криворукие мастера, которым я подсказывал, где в настройках программы искать датчик температуры
и я о том-же, город большой, а нормального мастера найти проблема

Вроде Харьков и большой город, а найти хорошего мастера проблема. Кто в теме, подскажите, куда можно обратиться сделать ТО и нормально настроить ГБО 2-го поколения. На родник не отсылайте, они со 2-м не хотят связываться, а другие которых я находил настраивают на слух/на нюх/на зуб, так я и сам умею:D, а хочется нормально
так второе ж из-за отсутствия всяких там газомозгов только на слух и настраивается?, не?

А вобще я он в коста-газ случайно попал, так ничо так настроили

криворукие мастера, которым я подсказывал, где в настройках программы искать датчик температуры:confused:

это не криворукость, это тупорылость :D

Все они рукожопы. Так как они настраивают, я и сам могу настроить.

да настрой гбо2 сам. тут тема была, разжевано всё.

с 2-м проще
у меня 4-е, евро 0... все шарахаются и не знают шо робыть...
хорошо хоть ланосоводы со сто посоветовали ребят, приехал к ним вроде настроили, но расход вырос. буду опять ехать донастраивать.
да и настраивали тоже "на слух" так сказать
в общем гбо - зло

да то видно сейчас газ такой, плюс пробки в городе больше, что сказывается очень сильно на расходе. у самого на двух машинах расход газа вырос. причем на одной стоит второе поколение, а на второй четвертое. И второе поколение работает как часики. сам настраивал.

хорошо хоть ланосоводы со сто посоветовали ребят, приехал к ним вроде настроили, но расход вырос. буду опять ехать донастраивать.
А кого порекомендували? :) Я тебе на Ланос-форумі спалив, там в тебе нік інший :ги:

да то видно сейчас газ такой, плюс пробки в городе больше, что сказывается очень сильно на расходе. у самого на двух машинах расход газа вырос. причем на одной стоит второе поколение, а на второй четвертое. И второе поколение работает как часики. сам настраивал.

я когда-то на лошетте занимался онанизмом с измерением расхода на газу так у меня цифры получались от 12 по городу до 15 на трассе
проанализировав полученные данные решил шо в этой трахомудии фиг разберешся и не надо его трогать пока оно ездит:D

у меня в пробках минимум на 3 литра возрастает расход газа

А кого порекомендували? :) Я тебе на Ланос-форумі спалив, там в тебе нік інший :ги:

я особо и не прятался)) одно время и подпись одинаковая была. до войны
газовщика мне посоветовал электрик Женя со СТО
Сергей - на московском проспекте обитает где-то во дворах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу