Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте хорошее СТО

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хуевая затея – доминировать в гараже над дядей Васей.
‚Он, может, и хороший мужик.
Только потом над тобой будут доминировать продавцы запчастей.

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет он просто взял на ремонт машину деньги и угробил ее . сразу как выехал от него начались поломки. Сначало в тормозных дисках были болты которые мне порезали колодки. Двигатель давал капиталить ему , после пару тысяч - масленое голодание в каленвале провернуло вкладыши. Редуктор я поставил новый он сказал что бу втюхали надо переделовать. Я говорю ок делай он сделал и через пару километров начал биться. Потом на новом сто все было понятно что тип делает чтобы ты к ниму приехал заново. Вообшем все пришлось переделовать . Но и самое главное после разговора он сказал что машина чуть поездила ) я говорю верни деньги так некто не делает . а он заблокировал номер) Ему повезло что я в другом городе.
Це треба бути реально альтернативно обдарованою людиною, щоб віддати капіталити двигло довбойобу, що гальмівні диски прикрутити не може. І потім знову і знову до нього звертатися. Та і взагалі всі ці мастери на всі руки зазвичай роблять все однаково хуйово.

в Харькове , мол лучше его никто не делал редуктора движки , спортивные машины)
Я конечно могу ошибаться, но люди которые покупают себе спортивные машины, не обслуживают их у Васи-коленвала в гаражах на Танкопии. Ну в подавляющем большинстве случаев.

ТС, а шо хоть за машина? ВІН не прошу!)

Назад
Зверху Знизу