Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

посоветуйте хорошее место с открытым бассейном

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте хорошее место с открытым бассейном

поделитесь девочки! куда податься с семьей в выходные? на безлюдовке и в ст.салтове дурдом!!
кто где был, посоветуйте! :)))

В Аркаде очень неплохо ( где-то в р-не Алексеевки), целій день - 80 грн, весьма там приятно))

Только тут уже писали, что купаться в этих бассейнах не стоит. А так - открытые бассейны есть в тетре, риве, анжере, аркаде...

ой, Лайти! а можно подробнее, или ссылку, через поиск таких тем не нашла,
почему нельзя купаться? я с ребенком хотела в пятницу поехать!

Аризона. рядом с Аркадой. 60 грн/день. Два бассейна - мелкий и поглубже для взрослых. Воняет хлоркой и канализацией. Ланчи дешевые, вкусные. После шашлыка, правда, друг 3 дня "выводил" из себя всю еду, на 4й только смог есть - овсянку. Так что поаккуратней с мясом на жаре. оссобенно в Аризоне :)

ой, Лайти! а можно подробнее, или ссылку, через поиск таких тем не нашла,
почему нельзя купаться? я с ребенком хотела в пятницу поехать!

Странно, на запрос "Аркада" поиск выдает эту тему. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=999804
Не думаю, что ты там найдешь ответы на все вопросы, но вообще мне одна детский гинеколог говорила, что в нынешние бассейны лазить не стоит как минимум из-за уровня заболеваемости ЗППП и слишком низкого иммунитета большинства сограждан. Не могу сказать, что я доверяю мнению этой дамы, но многие врачи говорят то же самое. Тут их мнения расходятся, одни считают, что это безопасно, другие - что опасно:confused:

на Журавлевке - Британия.погуглите

Странно, на запрос "Аркада" поиск выдает эту тему. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=999804
Не думаю, что ты там найдешь ответы на все вопросы, но вообще мне одна детский гинеколог говорила, что в нынешние бассейны лазить не стоит как минимум из-за уровня заболеваемости ЗППП и слишком низкого иммунитета большинства сограждан. Не могу сказать, что я доверяю мнению этой дамы, но многие врачи говорят то же самое. Тут их мнения расходятся, одни считают, что это безопасно, другие - что опасно:confused:

понятно! спасибо, я вводила в поиск : рестораны/ кафе с открытым бассейном, поэтому эта тема не открылась!
а в водоемах , наверное такая же ситуация со всякой гадостью....

Аризона. рядом с Аркадой. 60 грн/день. Два бассейна - мелкий и поглубже для взрослых. Воняет хлоркой и канализацией. Ланчи дешевые, вкусные. После шашлыка, правда, друг 3 дня "выводил" из себя всю еду, на 4й только смог есть - овсянку. Так что поаккуратней с мясом на жаре. оссобенно в Аризоне :)

да, с едой нужно аккуратно!

на Журавлевке - Британия.погуглите

а в Меркурие еще есть бассейн и в Райском уголке на Клочковской?

понятно! спасибо, я вводила в поиск : рестораны/ кафе с открытым бассейном, поэтому эта тема не открылась!
а в водоемах , наверное такая же ситуация со всякой гадостью....

Да не за что:)
Честно говоря, я бы вообще очень не советовала в нынешние украинские водоемы лезть. Понятно, что ребенку поплескаться охота, но...
Ну, или ехать в более экологически чистые, да и просто чистые места. Я такие знаю только на западной\в центральной Украине, может кто что поближе знает.

а в Меркурие еще есть бассейн и в Райском уголке на Клочковской?

в меркурии есть, мы рядом живем! но сегодня был банкет и бассейн не работал,

были в Анжер
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
= супер, нам понравилось,
у ребенка просто море удовольствия!
но людей, конечно многовато,
вход со взр.100гр, дети 50гр
еда вкусная,но готовят долго---- в общем поедем еще!

Да не за что:)
Честно говоря, я бы вообще очень не советовала в нынешние украинские водоемы лезть. Понятно, что ребенку поплескаться охота, но...
Ну, или ехать в более экологически чистые, да и просто чистые места. Я такие знаю только на западной\в центральной Украине, может кто что поближе знает.

конечно, природа и все у нас в таком состоянии,
но такая нереальная жара....
только с моря приехали , так что далеко у нас не получится поехать !
девочки! а кто нибудь был в Карнавале??
вроде там хорошо, интересует, что за цены..

в меркурии есть, мы рядом живем! но сегодня был банкет и бассейн не работал,

были в Анжер
= супер, нам понравилось,
у ребенка просто море удовольствия!
но людей, конечно многовато,
вход со взр.100гр, дети 50гр
еда вкусная,но готовят долго---- в общем поедем еще!

конечно, природа и все у нас в таком состоянии,
но такая нереальная жара....
только с моря приехали , так что далеко у нас не получится поехать !
девочки! а кто нибудь был в Карнавале??
вроде там хорошо, интересует, что за цены..

В Карнавале дорого, парочка дней выйдет почти как поездка на море.. :) У них на сайте можно всё посмотреть и почитать, даже есть виртуальный тур .

в Карнавале была весной на свой ДР. С утра до вечера. Без ночёвки. Снимали домик отдельный - 1200 грн. примерно. Ну и поесть в ресторане..... Бассейн в большом корпусе - входит в стоимость. Очень понравилось!

в Карнавале была весной на свой ДР. С утра до вечера. Без ночёвки. Снимали домик отдельный - 1200 грн. примерно. Ну и поесть в ресторане..... Бассейн в большом корпусе - входит в стоимость. Очень понравилось!

спасибо! хотим съездить, дороговато конечно..но все хвалят!
а на сколько мест домик снимали? :))

это самый дорогой вариант был - отдельный домик целиком. №10, как сейчас помню. Можно снять полдома (пол дома....не помню, как правильно пишется)))), будет дешевле. Это домики на 2 семьи с двумя входами. Самый экономный вариант - номера в корпусе.
Нас было двое. В целом домике 2 спальни , большой холл, переходящий в гостиную с диваном, барной стойкой, телевизором. Ванная комната тоже понравилась.
Я помню, прямо перед нашим домом повесили огроменный плакат "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" Приятно было!

я полила ваш баобаб)

"Райский сад" - очень приличное место, находится на пос.Жуковского. В 2007 году отмечали там свадьбу подруги, очень понравилось... Какие цены там сейчас не знаю.

ой! у меня сегодня муж собирается с ребенком там окунуться, друзья с ребенком были, им понравилось, они думают плавно потом осенью и зимой окунаться! :))
сказали, что вода очень холодная!

"Райский сад" - очень приличное место, находится на пос.Жуковского. В 2007 году отмечали там свадьбу подруги, очень понравилось... Какие цены там сейчас не знаю.

спасибо!

Подскажите сколь ко стоит в Меркурии день? Рядом живу и не знаала что там басейн))))

были в Анжере - почти всё хорошо. Два минуса - в туалетах мрачная обстановка и плохо организовано выполнение заказов - принесли заказ и оставили тарелки за пустым столом, хоть мы сидели и ждали. Просто поставили на отдельно стоящий столик МОЛЧА!!!
Бассейн хороший. Места хватает всем.

Назад
Зверху Знизу