Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте внешний жесткий диск.

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте внешний жесткий диск.

Нужны мнения о внешних HDD (SSD не рассматриваются) емкостью 1,5-2 Гб и приличной скоростью (предположительно с интерфейсом USB 3.0).
Другие полезные навороты приветствуются (в характеристиках подобного железа не силен).
Просьба посоветовать что-либо с нормальным соотношением цена-качество (приоритет качеству).
Заранее спасибо!

Бери какой понравится, они все +- одного поля ягоды. Например WD
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лотерея. Бери с хорошим корпусом.Желательно прорезиненным.

А производитель значения не имеет?

Вообще смотря под какие задачи. Мне к примеру нужен хард для телека что б на паузу ставить, которой я пользоваться буду может быть раз месяц. Так в инструкции написано что нужен хард WD при чем с каким то вы.сом. Вот думаю теперь подойдет мне любой или нет.

У меня есть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
на 2ТБ. Он USB 3.0, довольно быстрый и тихий, и главное есть удобный софт, позволяющий шифровать содержимое диска, и при подключении к неизвестным компьютерам винчестер будет спрашивать пароль для разблокирования.

Подскажите пожалуйста относительно безотказные внешние жесткие диски, объемом до 1ТБ.
Особых требований к нему нет, кроме срока службы. Будет использоваться как накопитель для хранения информаци. Подключатся преимущественно к ноуту.
Буду благодарна за любую инфу, отзывы о работе конкретных моделей.

Подскажите пожалуйста относительно безотказные внешние жесткие диски, объемом до 1ТБ.
Особых требований к нему нет, кроме срока службы. Будет использоваться как накопитель для хранения информаци. Подключатся преимущественно к ноуту.
Буду благодарна за любую инфу, отзывы о работе конкретных моделей.
Я всегда предпочитаю брать Western Digital. Серию WD MyPassport. Не только по надёжности, но и по наличию нормального ПО (шифрование диска и защита паролем)

Спасибо. У меня когда-то WD был внутренний (если не ошибаюст). То ли попалось какое-то недоразумение, то ли не знаю...работал через раз)))
Сиагейт был долго на компе, но сейчас цена на них немного кусается. Даже не знаю...сижу в раздумьях.
Хорошие цены на SPower. Но отзывы с косяками смущают.

угу, которе сегодня есть, а завтра нет.
Твои данные всё равно останутся локально. Очень маловероятно, что облако исчезнет в тот же день, что и твой винчестер накроется.
К тому же, такие крупные компании, как Гугл или Майкрософт не могут исчезнуть внезапно в 1 день. Да и ДропБокс тоже достаточно серьёзная компания, которая просто так не исчезнет.

Твои данные всё равно останутся локально. Очень маловероятно, что облако исчезнет в тот же день, что и твой винчестер накроется.
К тому же, такие крупные компании, как Гугл или Майкрософт не могут исчезнуть внезапно в 1 день. Да и ДропБокс тоже достаточно серьёзная компания, которая просто так не исчезнет.

компании не исчезнут а данные могут. особенно бесплатные. не раз уже было когда контора просто удаляла данные сверх нормы, которые они до этого бесплатно дали.

и главное есть удобный софт, позволяющий шифровать содержимое диска, и при подключении к неизвестным компьютерам винчестер будет спрашивать пароль для разблокирования
Нах оно нужно? Взять Truecrypt или аналог, создать виртуальный зашифрованный раздел для важной инфы и всё. Как показывает практика, информация которую нужно сохранить любой ценой составляет ничтожно малую часть от общего объёма, особенно если сжать (архиватором). Остальное - фильмы, музыки - в инете полно.

Назад
Зверху Знизу